Крым 90-х

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крым 90-х Интересная книжка про Крым.http://www.gramotey.com/?open_file=1269057447Не всё так просто, оказывается, чем дальше копаешь, тем больше убеждаешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того что помню. бандитов было много.. при том что я в Крым в конце 90 переехала..у нас такого не было .. и многие из выживших бандюков . сейчас депутаты... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из выживших бандюков -бывший муж моей подруги очень близкой с ней мы общаемся с 2000 года.год назад она в сша свалила на пмж.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ На следующее ограбление, последнее из совершенных бандою в полном составе, «волки» Бабака вышли 20 июля (с)Капец. Читаю. Волосы дыбом. В 94 году отдыхала там и слышала об этом разбое. 20 июля уезжали как раз Были в шоке и всем казалось, что инфа преувеличена. Ан, нет. Она была преуменьшена. Сейчас понимаю, что чудом живы вернулись. И еще база наша была нищая....мягко так скажем. Но, тем не менее, у нас были отдыхающие с машинами. Тогда они нам казались сверхкрутыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сама массу нового узнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в органах тоже много работает на руководящих [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым 201* , набрела на один жж. У автора много статей про деятельность Могилева в Крыму.http://kara-dag.info/koktebel-samovybory-vasi-grishhaka****************А вот комментарии к статье***********************Инесса:19.04.2014 в 21:25Татьяна , я как-то не пойму -как это ? Взять изабрать дом у хозяйки , у Вас ? На каком основаниеии ??!!!Крымчанин:19.04.2014 в 21:59Инесса, у нас в Коктебеле таких как Татьяна много. Вы думаете она одна? Она еще жива осталась, других просто убивали. Чтобы спастись надо было уехать. Кто уехал, тот остался жив. Кто быковал, стоял за свой дом, те давно на том свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,Аксенов,к примеру))) и Константинов)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением