Опубликовано: 11 май 2014 Ляшко взяли в плен в Мариуполе http://zn.ua/UKRAINE/v-mariupole-separatisty-vzyali-v-plen-nardepa-olega-lyashko-144795_.htmlВ Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Захватили вертолет и его.Олег ЛяшкоВ Мариуполе сепаратисты взяли в плен Олега Ляшкоfacebook.com/O.LiashkoВ Мариуполе сепаратисты взяли в плен народного депутата Олега Ляшко. Об этом в Twitter сообщил главный редактор интернет-издания ОстроВ" Сергей Гармаш."Захватили вертолет и его", - написал Гармаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ааа, опровергли уже. Сори, психанула я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 уже спростували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 не, не правда это .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Зачем так пугать, я его нежно люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 нужно опять вводить правило : подожди с новостью иоли проверь в нескольких источниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 не шутите больше так над нашими нежными душами ))) за Олежку женЩины Хрудью лягут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 они то отрицают, но самого Ляшка пока не показали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Знайшовся начебто! Тут[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 он их затрындел и его немедля выпустили ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я тоже об єтом подумала)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 хорошая новость!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я за него так переживала! Серце ставало! :)[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вот только что опроверг сам это в Фейсбуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а мне он очень нравится))) жаль, для президенства слабенький, но ход его мыслей мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а я считаю, что наш електорат до него недорос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Вещает в прямом эфире на Интере Все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 А как прямое включение и темнота (+) у меня за окном еще светло......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Когда идет сильное освещение камерами при съемках, кажется, что вокург темнее Думаете, заранее снял? :-)На всяк випадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я на Ляшко не успела (+) я уже смотрела корреспондента с прямым включением. Там реально темно, и небо темное. Я слишком подозрительна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну..Я уже ко всему готова :-) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Вы шо так пугать. У меня уже в поддержку аватарка в контакте я с лопатой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 про электорат соглашусь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 пропиарился этим "случаем" [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах