Запад и Восток, а разница то большая?!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запад и Восток, а разница то большая?! Сравнить, что происходит у них между людьми на Востоке, при Майдане да и не при нем, на Западе такого не было и не будет. Даже когда в Киеве и были те ужасающие происшествия, то опять таки творившие это были привезены с востока. Объясните мне почему такая разница между украинцами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите двух близнецов и отдайте в разные семьи, к 18 годам это будут такие же разные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина целостная, поэтому думаю, что все таки не тот пример. На западе люди же не клоны) так же все разные, но чтоб до такой степени, что аж друг друга ненавидеть 0_0?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём здесь клоны? Разные условия разные люди. Помню как папа (русские мы) рассказывал мне о бомбёжках Югославии НАТО, как натовские солдаты сжигают сербских детей живьём, бросают в колодцы беременных женщин. Я (ребёнок) слушала с глубочайшим ужасом и ненавидела непонятные мне "США" и "НАТО".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что, если вы(не лично Вы) пердните, то рядом больше воняет, чем в другом конце комнаты() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будут это совершенно разные люди. У них ДНК одинаковая Читала очень много историй, что даже у близнецов, которых разлучили в младенчестве и отдали на воспитание в совершенно разные семьи, судьбы складывались очень похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), просто и понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что они к России ближе к азиатчине. Потому что образование слабое на душу населения. Потому что живут тяжело и не видят многого вокруг себя. Потому что культурное наследие совсем другое[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будут. воспитание, конечно, свою роль сыграет, но характер заложен при зачатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так характер формируется средой,воспитанием. Наследуется - темперамент и все, что с ним связано.Мне кажется, что на западе Украины меньше было советской власти, больше веры в Бога. Отсюда разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там больше некоренного населения, они временщики, приехавшие зарботать, еще в ссср. украинскую культуру не любят демонстративно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потому что промышленность вся на Россию там работает..это ко всему остальному....Хотя про образование вопрос спорный..Харьков и Днепр рулят в этой сфере.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, в этой теме спрошу. А объясните мне, что за срач вокруг этого простигосподи референдума на Востоке? Я что-то пропустила, видимо, но как я понимаю, их цель - не присоединение к России (которой в обще-то тоже не нужны 5 миллионов иждивенцев), а простигосподи, "независимость". Вот сегодня они все дружненько там за нее проголосовали. Завтра объявят 250% явку и 99% "За". И что дальше? Они типа станут самостоятельной банановой республикой и больше не будут брать денег у Киева? Сами себя будут кормить и обеспечивать? Запустят разрушенные шахты и заводы, засеют поля кукурузой? Или как они себе это видят?Кто-то в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами-то они и сформулировать уже с месяц не могут, чего хотят то им Яныка верни, то федерализацию устрой, то услышать их, то отделиться от нас...но это ведомая массакукловоды же, по старой бандитской привычке, внедряют извечную свою проверенную схему: сначала создать "клиенту" проблему, потом с понтом ее решить с выгодой для себятак что по факту, ничего они не хотят... а тем, кто чегой-то там типа хочет - кукиш без масла[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, кукловод спит и видит, как бы вернуться в Украину, но в Киев ему вернуться никто не даст, а вот жители Донбасса обогреют и накормят своего Вождя. Всё это - только для этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю к чему это все, ну и по радио сегодня слышала такое что это всеж более для того чтобы показать всем что люди не хотят быть под прямым управлением нынешней власти.Собсно это больше посыл к федерализации, чем к "полному отделению". Потому как отделение никак им не выгодно - это будет экономическая удушка.Уголь и металл - то чем живет регион - всеж будет иметь значение и востребованность только в составе Украины. Думаю там многие это понимают особенно те кто работают в этих сферах.Вероятнее всеж это нажим на децентрализацию - по типу федерализации.Но тут проблема и в том что реальную децентрализацию (не говоря уже о федерализации) в нынешнем составе ВР провести нельзя.P.S.: другое дело закрытие шахт вопрос времени в любом случае если мы вступаем в ассоциацию ЕС.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением