Фин. обеспечение для иностранцев

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фин. обеспечение для иностранцев Пограничники придумали отличную отмазку для мужчин, которые едут через Украину в Москву или Крым. Рассказывают про необходимость фин. обеспечения 5 тыс. грн в день)))Это я только что границу проходила. Но никого не высадили. По-моему, просто проверяют людей на сколько они адекватно себя ведут.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у яныка же был какой-то закон по-поводу денег ,зимой приняли . Но денег не спрашивают, это точно знаю, сама только недавно была в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не 5 штук в день, это точно)) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не интересуются деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где границу проходили? Я в Москву летаю пару раз в месяц, видела, что заворачивали мужчин в Москве, но они отвечали на вопросы стремно и билетов обратных не было, его спрашивают, где жить будет, а он говорит, как где, в Москве, его снова спросили, он при кинулся шлангом и говорит, не понимаю, какие проблемы, сказал же, в Москве буду жить. А когда обратно? Сказал, что не знает, а билет есть? Нет билета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

россиянин ехал из Питера в Киев Проходил границу 9 мая.вопросов было много. Но за финансовое обеспечение не одного. Парню 27, обратного билета небыло. Пропустили. Но там индивидуальный случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Чопе. У нас никого не высадили, т.к. отвечали нормально. Билеты обратные у них были. Но они знают про ситуацию в стране, потому никто не психовал от осиленного внимания пограничников.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением