Опубликовано: 10 май 2014 Выборы. Кому звонили? Кому еще звонили с вопросом за кого голосовать собираетесь?1. В первой половине дня позвонила управдом: "бла-бла-бла, вы понимаете, меня тут попросили узнать кто за кого головать будет"2. Только-что позвонил еще кто-то: "бла-бла-бла, я была вчера и сегодня у вас, но так и не смогла застать никого. За кого голосовать собрались?" - я безвылазно сидела два дня дома, даже в магазин не выходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 никто не звонил и не приходил [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 у нас еще на прошлой неделе ходили с опросом за кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Никто не звонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вторая звонящая еще так забавно спросила "за кого голосовать будете? За Порошенко, да?" даже не дожидаясь ответа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 может действительно просто опросы, хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 приходили, спрашивали собираемся ли голосовать и за когоя ответила что собираемся, а за кого не скажуникто не настаивал, что-то отметили в бумажках и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 эти тоже не настаивали, но удивила вторая звонящая + мало того, что соврала, что была у нас так еще и повеселила своим уточнением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 та шо там звонили, тут приглашают прийти и забрать 150 грн в обмен на голос "за" [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 опросы сейчас, конечно, массово проводятся, но управдом - это как-то странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 К нам сегодня приходили с целью что-то поспрашивать. Но так как не умеют нормально пользоваться дверным звонком, ушли ни с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Мне тоже звонила "старшая по подъезду" ( даже не знаю, как ее правильно назвать, она самопровозглашенная уже лет 10)+ Спрашивала, достоин ли порошенко быть президентом.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 никто не звонил и не приходил. и напрасно. я бы очень все ответила и рассказала подробно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а чего так мало предлагают? За антимайдан и то по 200 грн. давали, по слухам...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 мне позвонили еще неделю назад с вопросом приходили ли меня агитировать за Порошенко? - Как, не приходили?? И кулечек не приносили?? И на дверной ручке даже не повесили??Вот кто-то влетел...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 сьогодні по плюсах сказали, що проводили опитування по телефону і певні % озвучували [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 не звонили. Но приехав после праздником с удивлением обнаружили записку в дверях: "Просим перезвонить по тел. и сообщить, когда можна занести пригласительные". И за что я плачу консьержу? Она мне вручила мои пригласительные, а что делала неизвестная мне тетка у меня под дверью, осталось загадкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))0 за Пилипишина было 200грн до и 200 -после голосования)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ходят по квартирам , агитируют за Порошенко. Сначала спрашивают, будем ли голосовать, а потом за кого, не за Порошенко ли часом? ну и потом выдают календарики, газетки итд. Студенты подрабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мне звонили в 8 утра [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 приперлись на прошлой неделе два деятеля, спросили "у нас тут опрос, вы за Порошенко будете голосовать?"я ответила что если еще ничего не поменялось в законодательстве -то это не их собачье дело, за кого я буду голосовать[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вот честно, не ходила потому как неинтересно. видимо кризис, поэтому и мало... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я на такие речи тупо трубку кладу... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 не звонили(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах