Опубликовано: 10 май 2014 Дебаты на Первом национальном. Кто смотрит? Сегодня Порошенко , Цушко и Шкиряк[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Порошенко, Сушко и Шкиряк. .. (+) уже как и в футболен не верю в жребий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ну да, компашка так себе собралась. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 посмотрела регламент+ Добкин отказался, Юля будет "выступать" за 2 дня до выборов - 23 мая, с ней Тигипко и Коновалюк. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Смотрю набегами. Порошенко складно говорит. Как всегда, впрочем Надо бы тезисно в блокнотик записать, что обещает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 кто все эти люди?:)) Не, ну Порошенко я, слава богу, знаю, о Цушко знаю, шо "он защитил закон", все заборы нам пообписывал в Харькове когда-то, а фамилиё Шкиряк даже и на заборе не читала:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 как сказал мой муж -уголовник [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Напоминат старый анекдот про колгосп. голова колгоспу :- ну взавтра в нас оце будуть дебати...доярка Маня : " а можна мене першу дебати, бо мені ще корову ввечері доїть"[+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах