Опубликовано: 10 май 2014 Про блокпосты) Девушки, мне нужно завтра проехать через блокпосты. Ввиду того, вечером будет повальный въезд в Киев, хочу как можно проще преодолеть преграды. Ехать буду со стороны Борисполя. На автостраде и вчера была пробка. Стоит ли переметнуться на Броварскую или въехать со стороны Погребов на Троещину? Есть ли у кого информация?Спасибо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 так а сколько там эта пробка отнимает по времени? 10 минут? имхо - больше кружить будете. + мы там ежедневно ездим, утром в Киев, вечером из Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 на Бориспольской? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 да, по бориспольской () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Мы там простояли 50 минут, 21-го апреля. Позавчера ехали мимо - не было пробки, 4-5 машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 мы 4 мая возвращались в самый пик въезда в Киев по Житомирской+ я уже настроилась на пробку, но тянулись недолго, минут 10-15.Бориспольская шире Броварской, я бы не крутилась.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах