где пофотографироватся в киеве( красивые и интересные места)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где пофотографироватся в киеве( красивые и интересные места)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейзажная аллея, бот. сад, владимирская горка, парк славы на арсенальной, парк возле батькивщины-маты [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был бы хороший фотограф. с хорошим фотографом и фон из обоев будет красивым и интересным :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотографом буду я-пофотографировать хочу своих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+парк Киев в миниатюре очень красиво в кукольном театре на Грушевского..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант возле городских скульптур Проня Прокоповна с Голохвастым, на Пейзажной аллее много всякого, кот возле ЗОлотых ворот, Паниковский, персонажи Буратино возле кукольного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на территории Софийского собора ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феофания Китаево, Воздвиженка, Мануфактура, Пирогово, парк Киевская Русь, Мамаева Слобода[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздвиженка на подоле, среди сирени в ботсаду н а печерске, феофания, возле кукольного театра на грушевского, оболонская набережная (направо до конца если стоять лицом к реке), отрадненский парк - озеро с лебедями, пирогово возле мельниц, выставочный центр(ВДНХ), музей авиации на Медовой[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на пейзажку идите [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением