Опубликовано: 10 май 2014 Вчера в Киеве где-то был салют? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Был,на Арсенальной. видела из электрички. не дролго правда был() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 У нас на Позняках только феерверк кто-то запустил, а так нигде не слышала не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 на Оболони был, не знаю где, но слышно было хорошо, я сначала не о том подумала, не сразу до меня дошло, что это салют(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 официальный салют был в Парке Славы, но настроение совсем не салютное было [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в Деснянском парке на Троещине не было. Местные во дворе фейерверк запустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в 21-45 стрелял салют, где - не знаю, но вроде не на минской, мне оттуда его обычно видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах