Интервью Джохара Дудаева. Его слова актуальны как никогда сегодня!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интервью Джохара Дудаева. Его слова актуальны как никогда сегодня! https://www.youtube.com/watch?v=NLPrje5s7KE#t=35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знали про такой факт? http://kriminal.tv/news/ukrajintsi-u-pidmoskovji-vikrali-druginu-dudaeva-nadurivshi-fsb--uchasnik-podij.htmlКак украинские националисты выкрали у ФСБ жену Дудаева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не знала! Круто! :) А как потом ее судьба сложилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас она и дети ДД живут в Грузии. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду говорит, всю историю россия выбирает самую слабую жертву и начинает ее уничтожение россия подписывает договора, которые никогда не будет соблюдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в другой теме давала ссылку на его прогноз по планам РФ Мне он кажется искренним человеком и болеющим за свою страну и свой народ. Кстати, законно избранный президент. Еще из вики, я не знала:В Україні іменем Дудаєва названі вулиці в Івано-Франківську та Львові. У Варшаві є площа Джохара Дудаєва, у Ризі — алея Джохара Дудаєва. о планах России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Как же нам давно пора назвать черное черным ((( А еще добавлю о ненависти + Тут поднималась тема, не раз... Я по жизни очень миролюбивый человек и могу очень долго терпеть, когда мне реально плохо, когда меня реально уничтожают. Так, похоже, большинство людей в Украине... А вот если бы мы назвали врага врагом (не только внешнего, но и внутреннего, - точнее, скорее, это тот же внешний враг, только давно заслан к нам, с той же целью уничтожения Украины и всего украинского), вот если бы смогли по-настоящему возненавидеть - глядишь, и ближе к победе были бы... Я думаю, мы просто недостаточно ненавидим нашего врага, чтобы суметь его победить (((...И вечная слава и память настоящим патриотам своего Отечества... ...Интересно, почему они - патриоты - такие красивые?! Джохар Дудаев, Мустафа Джемилев... Задумалась, кого среди наших назвать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вячеслав Чорновол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно, еще в начале завоевания Крыма смотрела это интерьвю+ умный, образованный человек, настоящий патриот- жаль, что его нет((( у меня и до этого возникали мысли( когда стала понятная агрессия неприкрытая россия) что возможно нам так же врали и про Чечню....что терракты- это способ или вид войны, когда народ доведен до отчаяния, когда прямое противостояние просто невозможно в силу раницы сил...потом я начала читать про Чечню, Абхазию, Осетию. Вообще у них в россия 36 точек сепаратизма- где люди очень желали и желают отделиться- только у них они террористы с зачистками и безумными жертвами, а у нас они их называют ополченцами- настолько все пришито белыми нитками.А потом наткнулась на это интервью- все становиться наместа((((( и ведь знали же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже верила, тому что рассказывала россия про Чечню и многие верили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на целом народе, стране поставили штамп ! Но Тайное всегда становиться явным- только б не поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ap b[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полное уничтожение самой беспомощной жертвы и устрашение мира вот смотрела парад....столько техники, авиации, маршируют колонны, столько денег, месяцы подготовки, да, это праздник, но столько пафоса???? В какой еще стране столько военных парадов в День Победы? Не иначе, как для "устрашения мира"
0

Поделиться сообщением