Интервью с командиром батальона "Донбасс" (Дождь)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интервью с командиром батальона "Донбасс" (Дождь) «НА УКРАИНЕ ГОСУДАРСТВА НЕТ – ЕСТЬ СЕТЕВАЯ СТРУКТУРА ИЗ ПАТРИОТОВ И НЕГОДЯЕВ». http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_iz_patriotov_i_negodjaev_intervju_komandira_batalona_donbass-368160/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень хорошее интервью, Семенченко ответил на многие мои вопросы. Пойду подпишусь на него в ФБ [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! И о преувеличенной роли России, и о роли партии регионов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практически на 100% с ним согласна в противостоянии с мнением знакомых, которые поддерживают раскол, я не могла им казать, что я поддерживаю существующую власть, но в то же время я против раскола Украины. получилось, что я ни в том, ни в другом лагере, сейчас я вижу, что есть третье мнение, которое полностью совпадает с моим. я разочарована во всем после вчерашних действий в Мариуполе.вот Тымчук пишет, что вот, наконец то силовики действуют, а я вижу, что работа их топорная, убивают мирных идиотов, которые отключили инстинкт самосохранения, Но это же люди. через время они одумаются, но для некоторых будет уже поздно....на мой взгляд, действительно, танки и БТРы не должны колесить по центру города, тем более в день, когда идут массовые мирные митинги и пьянки. люди просто не в адеквате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, кроме одного: НИКОГДА ПР не была самостоятельна в своих решениях, она всегда оглядывалась на Россию и всегда согласовывала с ней ВСЕ шаги. Так что не надо обеливать Россию:((Пусть делают ДР и ЛР и играются с этим говном вместе с ПР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к тому, что рашка - главный режисcёр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поддерживаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая инфа: http://dysto.livejournal.com/324238.htmlПутин похоже своего уже добился dysto May 9th, 22:07 На поздравлении деда жены общался с дальним родственником. Работает в конторе, которая поставляет какие-то железки и обслуживает Шелл. Основное место работы Шелл в Украине - упс! - Славянск.Совершенно случайно так совпало, что простые работяги и пенсионеры Донбасса с "Иглами" и "Фаготами" и захватили именно Славянск. Это они вдруг прониклись идеями независимого Донбасса, русского мира и православия (от большой любви сегодня расстреляли священника УПЦ МП), огромное месторождение сланцевой нефти и газа совершенно тут ни при чем. И вообще, самые правдивые российские блогеры научно доказали, что сланцевой нефти и газа не бывает, это все чушь и американская пропаганда, и что их добыча ужасно вредит экологии, правда-правда, г-да Миллер и Сечин гарантируют это.Работа как минимум приостановлена. Фирма, в которой этот мой родич работает, сворачивает лавочку - контракт не продлен, делать в Украине им больше нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многом с ним согласна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть блин сами и семьи свои повывозят на родину теперь свою, а не за границу... а то наворотили делов, забрали бабло и сь...лись или в процессе.... А обычные нормальеые люди теперь будт страдать от того зверя, которого ПРсы выпустили из клетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай Бог(((( неужели правда..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все правильно...НО если это все ПР то откуда взялось интервью с пленными альфовцами на каналах РФ ? как пример...а им немало
0

Поделиться сообщением