Хто знає англ. мову і хоче допомогти Україні - є пропозиція

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне сейчас любая идея навредить России по душе. Там ниже, кстати, давала сслылку на подписании петиции Белому дома о признании России страной, спонсирующей терроризм. Вот там уже санкции были бы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не хватает очень много голосов! Надо собрать не менее 100 тыс до 22 мая, а голосов сейчас меньше половины ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підписалась на петицію. Хто може перекласти мій текст - пишіть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу перевести, присылайте, что нужно перевести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за текст! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто має доступ у ФБ - лайкаємо це повідомлення https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1432329787019716&set=a.1385086058410756.1073741828.100007281250883&type=1Як назбираємо багато лайків- надішлю посилання на ПейПел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де лайкати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, пришел ответ длинный, просят ответить на несколько вопросов или выбрать ответ, кому можно переслать, чтоб хоть в двух словах сориентировали [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле - вам пейпал ответил? Мне еще не пришло ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присылайте: [email protected] ...[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделилась, лайков тоже не вижу где ставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте его сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, извините, чуть-чуть причесала англ. текст (Sumana, написала бы в личку, но уже больше месяца не работает функция личных сообщений):Dear PayPal:We request that you annul the right of Russian citizens to sell their goods outside of the Russian Federation via your payment system. This country is waging war on Ukraine, with scores of Ukrainians dying from its hands daily. The Russian Federation is the source of disorder in our country and prevents us from implementing reforms. Russia hates the West, the US and considers them to be its enemies. Why then do its citizens have the right to sell their ‘matryoshkas’ via eBay? The increased economic pressure will help weaken Putin dictatorship regime. Please help us make this happen! Ukrainians.[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ответ, это автореплай, так сказать ) Это они вам пишут часто задаваемые вопросы и ответы на них, касательные типичных проблем с пей-пал (открытие диспута, проблемы с оплатой и т.п.). Ответ по сути будет, видимо, позже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, а я обрадовалась [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сьогодні підписала. Там вже майже половина голосів є. І ще поширила на ФБ - може, що хтось підпише
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну продавать мы тоже можем, только деньги заводить проблематично но если есть цель продавать там - то все реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас браузер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опера, имеет значение? я в этом вообще никак :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ниасилила пока, о это обычный автоматический ответ. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением