Опубликовано: 9 май 2014 С Днем Победы!!! Какой же праздник самый важный на планете?Его для вас мы поспешим скорей назвать!Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –Они не перестанут пусть звучать!Сегодня снова наступает День победы!И этот праздник отмечать не устаем,Остались в прошлом все трагедии и беды,Спасибо, Ветераны, что живем! Мирного неба над нашими головами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С днем победы, но мне ближе память погибших, тк мои ветераны - погибли на войне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С ПОБЕДОЙ! + зміни Не спеши вторая песня со смыслом, но видео с майдана(((( выбор за вами смотреть или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С днем Победы!Память всем погибшим!И чтобы никогда не повторилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 И одна из моих любимых песен Булата Окуджавы-http://www.youtube.com/watch?v=fxv3Kd1428o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С Днем Победы, для меня это праздник со слезами, но праздник... но искренне хочу, чтобы жизнь складывалась из иных праздников..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С Днем Победы! Мира нам и взаимопонимания. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Мирного неба всем нам! Память ветеранам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С днем Победы!!! У нас уже надежды не было, но именно сегодня 9-го мая нашли место захоронения деда. Братская могила лагеря в Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 хорошо, что нашли последнее пристанище Вашего дедушки. и как симолично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С днем Победы! Весна сорок пятого года…Как ждал тебя синий Дунай!Народам Европы свободуПринёс жаркий солнечный май!На площади Вены спасённойСобрался народ стар и млад.На старой, израненной в битвах гармониВальс русский играл наш солдат.Помнит Вена,Помнят Апьпы и ДунайТот цветущий и поющийЯркий май.Вихри венцев в русском вальсе,Сквозь годаПомнит сердце,Не забудет никогда![+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С праздником!!! Мира нам всем!!!! Низкий поклон тем, кто защитил нас и дал мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С праздником! Пусть наши мальчики не взрослеют "до поры", пусть " подлая война" останется только строкой в песне() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С Днем Победы! Мира, мудрости и взаимопонимания нам всем! Вечная память погибшим и умершим...И дай Бог, чтобы свои последние годы немногочисленные дедушки-ветераны прожили в процветающей и спокойной стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 З Днем Великої перемоги! Вічна пам"ять..... Ніхто не забутий.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 С Днем победы!! Память погибшим((( Живым слава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение