Обращение Арсения Яценюка по поводу завтрашнего дня

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обращение Арсения Яценюка по поводу завтрашнего дня может я наивная оптимистка, но в меня его речь вселила уверенность, не стыдно за него, говорит правильные вещи. Вечная слава героям, и прошлых времен и нынешним! Слава Украине!Мой 5 летний сын сказал: "Мама, если завтра День Победы, так это что - завтра закончится война с Россией?" Слом эпохи, разрыв шаблона. Еще год назад таких слов из уст ребенка и представить себе никто не мог.Все будет хорошо. Жаль только, что погибших не вернуть:(((((((((,это горе никогда не забудется, а все остальное - наладится и устроится...Может я таки наивна, но я горжусь своей страной и не жалею, что выпало жить в такое время[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка тоже провела аналогию. "Завтра закончится война, МЫ ПОБЕДИЛИ?" пусть будет мирным этот день...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Україні! [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир всем нам!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, даруй Украине победу, свободу и настоящую свободу!!! Слава Украине!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и все последующие.. память всем погибшим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В День Памяти ....помним и скорбим ; гордиться своей страной - не наивность, а проявление огромной силы ; и чем больше нас, тех, кто при любых обстоятельствах гордится и верит в будущее державы, тем быстрее мы преодолеем все трудности.Яценюк -всегда молодец: каждое слово уместно, по теме, корректно даже по отношению к врагу , доходчиво и ничего лишнего - 100 % человек на своем месте.Слава Украине!
0

Поделиться сообщением