9-11 мая СЭП НБУ работать не будет (по безналу не рассчитаетесь)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

9-11 мая СЭП НБУ работать не будет (безналичные расчеты будут недоступны клиентам) Источник: http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/2741Безналичные расчеты в период с 9 по 11 мая будут не доступны клиентам банков 8 мая 2014 / 12:00НБУ в письме от 06.05.2014 г. № 25-205/21436 сообщил, что в период с 9 по 11 мая 2014 года (включительно) система электронных платежей Национального банка Украины не будет работать.Для надлежащего обслуживания клиентов в указанные дни банкам необходимо организовать работу по своевременной выплате заработной платы, пенсий, социальных доплат, других денежных выплат, обеспечить бесперебойную работу банкоматов, обменных пунктов и подкрепление их наличностью различных номиналов.Банки могут заблаговременно получить в территориальных управлениях НБУ наличные для подкрепления операционных касс.В случае необходимости банки могут осуществлять кассовые операции с 9 по 11 мая 2014 года (включительно). Эти операции должны быть зарегистрированы и отражены в бухгалтерском учете согласно п. 2.11 гл. 2 Положения об организации операционной деятельности в банках Украины, утвержденного постановлением Правления НБУ от 18.06.2003 г. № 254.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картой можно будет. Вы же по вечерам платите картой? А СЭП работает до 18-19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь карточка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прямо ночью срочно бежать за наличкой... Автор, вы с какой целью это запостили да ещё с комментами своими неправдивыми? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что купила, за то и продала, - а постила исключительно с добрыми намерениями-проинформировать.п.с. любопытно чем моя скромная, немногословная на форуме персона , могла удивить, если я в основном о детях пишу.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой режим работы у банков в предпраздничные и праздничные был всегда. Если не улавливаете суть, то лучше не надо постить() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже больше скажу. Каждую субботу и воскресенье, а также любой не рабочий выходной/праздничный день СЭП не работает, представляете? ))) Во дела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспредел!
0

Поделиться сообщением