Насколько опасно приезжать в Украину сейчас?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насколько опасно приезжать в Украину сейчас? Так, я паникую, знаю. И все же. Маме надо вернуться в Украину (она сейчас у меня в гостях, в Канаде) на период с 18 мая по 17 июня. Самое, как я понимаю, горячее время, по идее. Переживаю, паникую, боюсь. Мама будет оставаться в Киеве (сама она из Херсона) - там моя подруга. Насколько, как думаете, опасно/безопасно приезжать в этот период в Украину? Или таки лучше поберечься (теряем тогда деньги, немало, но то такое...)? Мама - "бандеровка", если чё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама приедет в отпуск ,в июле,из Рима, я ее как могла раньше уговаривала переждать,но она фаталист,-сказала,что все равно приедет.Конечно в Киеве спокойно,-но не знаем ,чем все закончится,Нам,поколению,который пережил распад совка,обратно как то не хочется,а для меня лично -это откат назад,хотя ,как теперь я понимаю,мы вперед особо и не шли,а скорее ползли,Извините,что немного не в тему.,а мамы пусть вернуться,мы за ними скучаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, что мы пережили зимой(((( сейчас как то верится, что все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, да... Очень надеюсь, независимо от того, поедет мама в Украину или нет, что скоро все наладится, успокоится... Как же хочется мира!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не опасно, тем более в Киеве, я вот тоже приехала и пока здесь (чему очень рада). Но никто не знает, что будет завтра. Надуюсь, завтра и позже все будет спокойно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужно - могу наведываться к маме) я вот оставляю детей с бабушкой и еду в Киев... Не боюсь ничего) единственное - это разлука с детьми. И да, вчера даже всплакнула, хочу уже всей семьей приехать в мой любимый Киев. Мои болгарские друзья сказали, что ВЕРЯТ в нас, украинцев. Что мы пример для подражания, и что у нас такой огромный шанс сделать все для своей страны. Эти слова не могут не окрылять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут с 3-мя малышами прилетают....не бояться:) кстати в Херсоне все спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Херсон и область-спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ама прилетела из Германии, больше того - через Москву:) все нормально![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня какие-то мужички в камуфляже толпились в районе Магазина беннетон на крещатике с такими суровыми лицами и большими "палыцямы" - чего они там делали не знаю, но мне было как то не по себе проходить через их толпу .... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нигде не шорхаться, то нормальна [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению каждый день сейчас меняется. Я сегодня проезжала центр, все спокойно, чисто, иностранцы-старички ходят+ На Оболони каждый вечер гуляю на набережной, никаких эксцессов не было. За остальные районы не могу сказать. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бандеровка, то в киеве нормально будет, мы все же как то тут живем, пусть едет, а сепаратисты и колорады пусть дома сидят, в киеве такие не нужны :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас в Польше- общаемся с людьми, плюс у нас номера на авто украинские - так помимо моральной поддержки в стиле "путин -идиот", сегодня услышала такое - вы, украинцы, молодцы! вы мудрый и смелый народ, вы смогли сделать Майдан.. нам бы тоже не мешало (чет они Туском здесь не довольны), но мы не сможем так, как вы... эх, гордость аж через край) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девочки, спасибо за поддержку! Мама в Киеве будет. МИРА всем нам!!!
0

Поделиться сообщением