Опубликовано: 8 май 2014 А вас хоть раз спросили? (про рейтинги) Я так понимаю, все эти рейтинги кандидатов в президенты, политических партий и проч. составляются на основании результатов опроса какого-то количества людей из разных возрастных и социальных групп. Этих рейтингов уже столько, что я, наверное, по теории вероятности должна была хоть раз попасть в выборку. Но пока ни разу не опросили ни меня, ни моих знакомых.Или нужно специально где-то регистрироваться, чтобы тебя приглашали, когда намечается очередное исследование?А вам удалось хоть раз поучаствовать в формировании представления об общественном мнении? Имеются в виду, конечно, не опросы в ЖЖ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 неа, ко мне не успевают подбежать, у меня скорость, знаете ли))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 вибірка складає кілька тисяч респондентів, тому великі шанси в неї не потрапити ніколи мене опитували один раз, давно[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 А ко мне и не бежит никто :) Даже в экзит-поллах не участвовала Хотя нет, вру. Спрашивали меня сто лет назад про пиво и про молочные смеси :) Но это ж не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 несколько раз уже.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Учавствовала в марте. Гуляли, женщина попросила ответить на несколько вопросов. Точно было о мэре Киева, президенте и моем возрасте). Опрашивала именно киевлян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я даже по тел успеваю сказать "я занята" быстрее чем они поймут))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Спасибо. Шанс мой, получается - одна пятнадцатитысячная где-то () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 не зовсім є відносно великі шанси стати респондентом "випадково" - тобто на вулиці, наприклад. Ці опитування простіші у виконанні, але дають не дуже достовірні дані.Солідні опитування проводяться, як правило, методами репрезентативної вибірки. Для них відбирають невелику кількість респондентів за певними ознаками.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 В экзит полах постоянно, еще на выборах часто хотят взять интервью, иностранные корреспонденты почему-то ). Но у нас участок в центре, там все время полно журналистов. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на Контрактовой постоянно ловят, только успевай отмахиваться. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 мне звонили, но я не учавствовала)) но спросили я не ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну вообще-то да, меня в марте, кажись, опросили по телефону. это я составила 0.5% - тех, кто за Яроша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Да, к нам домой приходили, мы отвечали на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 меня забыли спросить (*прочитывается с разными оттенками*) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Меня один раз попытались спросить, но я слишком быстро бегаю )) И возле нас их много бегают с планшетками, вижу каждый день человек 5 интервьюеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 На площадке, где с малой гуляю, постоянно интервьюеры пасутся Последний раз опрос проводили Деминициативы. По телефону городскому часто TNS звонит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а мне интересно..до сел где нить в глубинке...кто с опросами добирается..это ведь тоже электорат))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Да, весь двор обходили, со всеми разговаривали все подъезды и площадки детские с мамочками и бабушками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Благодарю всех ответивших :) Смотрю, я в меньшинстве такая неопрошенная Надо интенсивнее по центру Киева бегать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Кстати, да. Получается, в центе Киева людям прохода на дают, а в селах не бывают почти Так же результаты искажаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах