Опубликовано: 8 май 2014 Как можно найти коллектив для выступления перед ветеранами сцены из Дома престарелых? Пишу сюда, так как даже не знаю с какой стороны к этому щепетильному вопросу. Дано-коллектив единомышленников планирует осуществить благотворительную акцию-приехать в конце мая с подарками (уточняем у администрации что им нужно) в дом ветеранов сцены в Пуще, планируется субботник по уборке их территории, побелке деревьев, подарка пенсионерам и т.д. Все это мы берем на себя, было бы неплохо организовать какой -то концерт для бабушек и дедушек, но не знаем где можно подыскать коллективы-танцевальные или песенные или еще какие нибудь для выступления. Буду благодарна если подскажете как это можно сделать, может быть кто-то может поделиться контактами или идеями. Доставку и оплату (при необходимости) выступления -оплатим -в пределах разумного безусловно.Спасибо за Ваши ответы заранее.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 детские коллективы, если у них не расписано приезжают, если автобус оплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а где их найти то, эти детские коллективы у меня среди знакомых к сожалению нет.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 В любом доме культуры их полно :) Смотрите расписание в холле и подходите к руководителям () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 в любом доме творчества, где есть вокальные и танцевальные ансамбли. [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 спасибо, понятно. .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ))) от района зависит у меня Днепровский, у орлюши в Оболонском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 обратитесь В пединститут гриниченко. Думаю не откажут. Студентам практика, ректору плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 если не путаю, то в прошлом году туда ездили с Соломенского дома пионЭров+ во всех Дворцах полно коллективов, а если еще и привезете-отвезете, то вообще классно))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Дом дет. творчества Подольского района, например. Контрактовая,2 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 вам правильно написали обратиться в районные центры творчества, но если это ехать за город, то нужно решать вопрос с доставкой детей на место и обратно. должны быть и в пуще такие коллективы[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Дом детского творчества вам нужен. Скорее всего они там будут выступать, просто время с ними согласуйте.Вот этот танцевальный коллектив раньше выступал в Доме ветеранов каждый год на 9 Мая: http://zlagoda.ucoz.ru/index/kontakty/0-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 1. Дома школьников, творчества, культуры.2. Музыкальные школы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 у меня предложение- народный театр Паростки это профессиональный театр, о нем недавно говорилось по Интеру, но актеры - люди с синдромом Дауна. Думаю, ветеранам сцены это интересно. Подходит, напишите дам телефон руководителя театра[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Напишите мне, я спрошу у нашего руководителя [email protected]Восточные танцы.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Тоже могу спросить у нашего руководителя Народный театр песни и танца, дети смешанных возрастов (от 5 до 15)Если интересно - напишите мне [email protected][+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах