Опубликовано: 8 май 2014 Поиск погибших в ВОВ, Мега-человек наших дней Знаете ли вы что произошло на войне с вашими близкими? Известно ли вам где они погибли и похоронены?Оказывается, очень многие не знают о погибших родственниках ничего. Я несколько дней была под впечатлением, когда узнала чем занимается мой друг из Германии, Алексей. А занимается он поиском погибших.На счету этого человека 5450 восстановленных судеб. Сегодня он сообщил мне, что День Победы начал отмечать уже вчера - восстановил судьбу сразу 300 человек - саперный батальон попавший в окружение. Теперь туда поедут копатели искать останки. Международная ассоциация поисковых движений в прошлом году назвала Алексея самым авторитетным поисковиком Германии.Пишу это, чтобы выразить свое восхищение и для того, чтобы передать информацию, что найти следы погибших родных реально.Алексей делает все это совершенно бесплатно, просто чтобы помочь людям. Возможно, он поможет и вам.Публикую его контакты:майл агент - [email protected]://vk.com/id1317282https://www.facebook.com/alex.kislicynОбновлено 09.05.Сегодня 9 мая в 19.30 гостем Эфира Марты Мольфар и Олега Билецкого на Радио Вести будет поэт Алексей Кислицин. Алексей - украинец, проживающий в Германии. По роду своей деятельности имеет доступ к немецким архивам захоронений, концентрационных лагерей, больниц, в которых учтены сотни тысяч советских военнопленных, угнанных в Германию и погибших во время Второй мировой войны.Алексеем совершенно безвозмездно найдено уже более 50 захоронений. "Иногда достаточно неправильно написанной буквы и человек попадает в списки потерянных на десятилетия..."Во время эфира Алексею по телефону (044) 390-104-6 можно будет задать вопросы по поиску пропавших без вести.Слушайте нас на радиоволнах в Киеве(104,6), Харькове(100,5), Днепропетровске(107,7) или на сайте http://radio.vesti.ua./[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Вот это молодец! Как ему это удается - архивы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 он молодец, но вы даже не представляете, сколько наших ребят это делает те, кто занимается реконструкцией-это у них большая часть дел-поиск погибших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 мне о моих близких точно все известно и где похоронены -тоже. но такими людьми,как Ваш друг -восхищаюсь!! Дай ему Бог здоровья! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я недавно узнала, что моя бабушка, которую угнали в Германию в 17 лет,родила там ребенка (+) вроде он умер...интересно, правда, ли это.. можно ли как-то узнать? понимаю, что могла и оставить, или не отдали, или действительно умер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 поистине бесценным делом занимается Алексей, спасибо ему; и вам отдельная благодарность, что поделились его контактами ....возможно, мне удастся что-то узнать про деда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Большое спасибо за контакт! Я ищу могилы двоих родственников уже несколько лет, не могу найти. Обращусь к Алексею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 к сожалению, очень многие женщины по дороге домой "теряли" своих детей, чтобы их не осудили в СССР. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Говорит, что какие-то архивы не общего доступа. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Думаю шансы узнать есть, у немцев же все везде записано. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Пишите, он поможет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Ок. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а у нас сегодня в 19-30 Алексей будет в прямом эфире. Олеся, спасибо Вам за + то, что рассказали об этом человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а на каком канале? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Пожалуйста, сама никогда не знала, что есть такие поисковики. В эфире будет, напишу подробней сейчас где: Сегодня в 19.30 гостем Эфира Марты Мольфар и Олега Билецкого на Радио Вести будет поэт Алексей Кислицин. Алексей - украинец, проживающий в Германии. По роду своей деятельности имеет доступ к немецким архивам захоронений, концентрационных лагерей, больниц, в которых учтены сотни тысяч советских военнопленных, угнанных в Германию и погибших во время Второй мировой войны. Алексеем совершенно безвозмездно найдено уже более 50 захоронений. "Иногда достаточно неправильно написанной буквы и человек попадает в списки потерянных на десятилетия..."Во время эфира Алексею по телефону (044) 390-104-6 можно будет задать вопросы по поиску пропавших без вести.Слушайте нас на радиоволнах в Киеве(104,6), Харькове(100,5), Днепропетровске(107,7) или на сайте http://radio.vesti.ua./[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 радио вести. 104,6 в киеве или в интернете есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах