Новый текст на старый мотив, вальс из фильма "Москва слезам не верит" +

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Новый текст на старый мотив, вальс из фильма "Москва слезам не верит" + — Что происходит в России?— Уходит режим.— Путинский строй, полагаете вы?— Полагаю.Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?— Что же теперь будет дальше?— А будет Майдан.— Будет Майдан, вы считаете?— Да, я считаю.Я ведь тенденции эти давно изучаю,Эти примеры уставших, рассерженных стран.— Чем же всё это закончится?— Путин капут.— Путин капут, вы уверены?— Да, я уверен.Я уже слышал,И слух этот мною проверен:Списки Люстрации люди уже создают.— Что же из этого следует?— Следует братьСпальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.— Вы полагаете, всё это нам пригодится?— Я полагаю, что всё это следует брать.Весело жить!Ибо, сколько царьку ни блажить,Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…Так разрешите же в честь обновлённой РоссииМесто в палатке, сударыня, вам предложить.Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.И милицейские каски по кругу, по кругу…О, начинается!Дайте ж, сударыня, руку —И на Майдан - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда начнет сыпаться Россия, нам мало не покажется, поэтому мне бы хотелось, чтобы у них было как есть, а нас оставили в покое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, надеюсь, до того времени между нами и ими будет забор высотой метров 10 [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень талантливо, но им нельзя революций, никаких.. ни мирных, ни прочих.. + это у нас так.. там менталитет другой... я не вижу среди них человека, который будет 2 месяца им вбивать в голову "это мирный протест".. хотя это просто взгляд отсюда, пусть у них будет все хорошо..
0

Поделиться сообщением