Опубликовано: 7 май 2014 Сайт "Оздоровча сотня Закарпаття" [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +тронуло [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 такими людьми нельзя не восхищаться! дай им Бог здоровья! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 настоящие дети Украины! Оздоровча сотня - просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Дуже щиро і гарно. Якби ще на рос. мові, щоб всі русскогАварящіє зрозуміли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Как же вы уважительно к русскоговорящим (-). Нет слов. [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 И это - Герои!!! Слава героям! Спасибо им!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Навіщо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +миллион !!!!! аж за душу взяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Сильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не нужно, не поможет. Они вам сотни своих "перлов" о бедном беркуте накидают в ответ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 насчет русскогоговорящих))) Мне сегодня дали стих прочитать писала этническая русская. живетв Киеве, какой прекрасный стих о Майдане и обо всей Украине. Жаль нет его у меня, привела бы тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах