Это шедеврально. Перехват тел. разговора сеператистов с Баркашовым

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это шедеврально. Перехват тел. разговора сепаратистов с Баркашовым http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/7/7024601/Предупреждаю - 50% лексических конструкций - матерные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть уже тема об этом. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините. не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто подтвердит подлинность? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время и логика Аналогичный вопрос возникал, когда СБУ перехватила переговоры Стрелка, чьё пребывание в Славянске было позднее подтверждено даже Москвой.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они картинку уже готовят, убеждать, что выборы были легитимны и результат 100% закономерный, потому что...вот одно из пособий (элеторат подготавливают)Шаг 1. Заходим на сайт http://lifenews.ru/ Шаг 2. смотрим новость «Ополченцы: ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском.» На фото иллюстрирующее новость стоят «Грады» с замазанными в фотошопе номерами.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=463498717116997&set=pcb.463502437116625&type=1&theaterШаг 3. Находим исходник фотографии в интернете.Шаг 4. Смотрим на оригинал фото. И видим, что на номерах стоит код региона 50, т.е. это московский военный округhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=463500110450191&set=pcb.463502437116625&type=1&theater+ сезон не подходящий на фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота мне все эти перехваты такой липой отдают() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дотепер всі підтвердилися () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегойта? матюков много?)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ясно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, такое ощущение что разговор идет слишком апломбировано, то есть как для слушателей [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот подтверждение разговора от самого участника http://www.blackseanews.net/read/80037
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня возникло то же ощущение - ни тебе "купюр", ни кодов, объясняют все друг дружке, прям как врачи в "Женском докторе" для неполного среднего [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там написано что "Вконтакте" написано. Я этому тоже слабо верю. Это же соцсети и фейков больше чем мы можем представить [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык там два имбицила говорят.....Баркашов -так давно известный ушлёпок....странно, что он в игре путина....как то мелковат он для большой игры() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) в первом переговоре говорили, что слишком мало матюков, в этом - слишком много))) всё подозрительно))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в матюках:) Просто представьте себе, вот вы звоните коллеге спросить о чем-то абстрактном, скажем, подготовил ли он референдум в Луганске (+) ну вот как вы поговорите? Примерно так:- Ну шо там у тебя?- То полная п (матюки можем взять -можем убрать)-Ну ты короче сделал?- Та тут составы стоят, бла-бла, как ты себе это представляешь? Кина не будет- Та нарисуйте там хоть шо-нибудь, 99 или 100, по барабануНу и т.д. А в действительности что? Он, трезво выговаривая, произносит:- Мы не сможем провести референдум...- Нарисуйте явку 99%Чуть ли не с подмигиванием в зал и так, чтоб и глухая бабця поняла.Как у Ильфа и Петрова:"Почему ты не писал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки? - Я писал! Вот квитанции! - и он действительно достал из кармана квитанции, но показал их почему-то председателю (С)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это ещё+ РАДІОПЕРЕХВАТ 07 05 2014 р. разговор 2-ух путиновчарок(((https://www.youtube.com/watch?v=qPjEF9ywxMU[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением