Горячая линия (для тех кто не хочет звонить в СБУ)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горячая линия (для тех кто не хочет звонить в СБУ) Громадянський рух «Спільна Справа» відкрив гарячу телефонну лінію з метою оперативного збору інформації про пересування та дії сепаратистів, бойовиків ГРУ та ФСБ, бандформувань, які діють на українській території в інтересах агресора – Російської Федерації.Щоб надати інформацію громадяни мають зателефонувати за номером (044) 223 23 61. Лінія діє цілодобово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вчера искала. У нас каких-то два придурка под фундамент дома что-то закапывали, потом сели на грузовичок и уехали. Не знаю, что и думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по киеву штоль? а виинцкие вон тоже могут туда звякнуть?? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю можно и из винницы, если сами не смогут помочь, то передадут одной организации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы уже побежала откапывать)) хотя тоже страшно-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по виннице лучше позвонить сразу сюда - Гаряча лінія ПС Вінниччини: (0432)60-21-12, (097)27-83-134.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лідер їхній уже вернувся з ЛондОну? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы да ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то я спильний справе не доверяю.... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не доверяю, но речь ведь не о том что бы вступать в их ряды. Очень многие люди видят и замечают много, но не рискнут звонить в МВД, СБУ, а сюда как раз позвонят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но будет ли толк от обращения к этой организации... не уверена. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і? який буде ефект від таких дзвінків? ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бОльший, чем если люди никуда не позвонят ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому ви так думаєте? Тих хлопців обгрунтовано підозрювали у співпраці з ненашими спецсужбами.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением