Опубликовано: 7 май 2014 Есть у кого-то связи в Медтехнике? Люди хотят купить мягкие медицинские носилки и пневмошины, туда, очень большая и срочная потребность.Если кто-то может помочь со скидкой или просто какими то связями, я бы Вас свела с девушкой которая этим занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я пару лет назад звонила напрямую и менеджеру в лоб сообщала о необходимой скидке и необходимости ее сделать для очнь больного ребенка из ДД -они шли навстречу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 спасибо, я тоже думаю так сделать, но вдруг кто-то знает кого-то, как это иногда случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 лучше всего ехать в офис и говорить об этом с руководителем Без всяких знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я вам в личку написала! Моя подруга, Ирина, позвоните ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 спасибо!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 пока не за что Надеюсь, вы договоритесь и вам там помогут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 передала информацию, отпишусь по результату ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах