Опубликовано: 6 май 2014 А кто то еще верит в доллар=10,5 ? В мае,после выборов,в конце года........?Или бросать эти идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вопрос из серии "есть ли жизнь на марсе" :) ну скажет вам сейчас половина форума, что верит, другая - что нет. и что? что вы хотите бросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я верю и считаю это вполне реальным Многое зависит от политики НБУ и нашего правительства, а также от ситуации на юго-востоке страны, большой курс губителен для нашей экономике, но выгоден спекулянтам и нашему ВВП. Жизнь покажет, сейчас все аналитики говорят по- разному и в такой ситуации которая сложилась в нашей стране трудно что либо прогнозировать:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я думаю, от веры/неверия курс никак не зависит. в нашей стране он даже от законов экономики не зависит частенько.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 главное, что цены уже не упадут( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 упадут, но не сильно: конкуренция сделает свое дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 На еду разве что. А остальное, закупленное по высокому курсу, пока распродадут... Никто снижать цену не будет( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Идеи что надо переждать и цены упадут-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 мвф денег подкинул- 3,2 ярда.токашо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Упадет. Про цены - Зависит от многих факторов. Зная наш менталитет. Не уверенна. Некоторые уже цены подняли, при чем на то, на что курс вообще никак не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 потому и курс пополз что подкинуло, и дали то SDR [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А что это згачит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 мысли материальны - продолжайте верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 гуглите Прочитала что SDR можно конвертировать в иные валюты.Написали в новостях часть этих денег получит Нафтогаз чтобы заплатить долг Газпрому. Но было бы интересно услышать мнение по этому поводу что получили и на каких условиях экономиста/финансиста.Впрочем "свободный курс" валюты и был одним из условий кредита между всего прочего.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Думаю, что и цены упадут осенью, когда зайдут европейские товары так как они дешевле и надо будет конкурировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 свято верю и очень надеюсь. Но, хотелось бы 8,2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я как дура до сих пор на 8 умножаю, а потом просыпаюсь) и еще на 1,5() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 разве свободный? я помню, что говорили о плавающем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Тут першоджерело: http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2014/pr14189.htm[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Уже сдышала по телеку что минимум 11 Даже если все сумму нам дадут то в конце мая только 11( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 МВФ подкинул, дык Россия заявила о долге за газ примерно на такую же сумму.:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 европейские товары дешевле? за счет чего? а затаможка-растаможка+курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 и что? наши побежали платить, роняя тапки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в суд () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 я знаю про суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах