Опубликовано: 6 май 2014 очень нужно красное платье в черный горошек!!!(админ просьба не удалять денек) на девочку 13-14 лет размер евро 10 наш 38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 у меня подруга такое вроде продает, могу узнать+ но она себе его на заказ шила как костюм божьей коровки)), и размер 34-36дайте почту, все узнаю, завтра вам напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ой спасибо моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 трите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А взять красное платье и наклеить/нашить чёрные бусинки, как вариант? Ну и ап :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 было в коллекции глория джинс кажется в прошлом году, ищите. Я своей покупала, но у моей 36 размер [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах