Опубликовано: 6 май 2014 где и как искать много тематических картинок? девочки, помогитепереносим интернет-магазин на новый сайтописания есть, а вот картинки нужно искать.я как посмотрела - у нас там полторы тысячи единиц товара. я ж с ума сойду все это искать в ручнуюможет кто-то подскажет, как это делается в упрощенном варианте?или все таки мне придется убиваться в ручном режиме?или может кто-то делает это за вознаграждение?может сориентируете по цене? спасибо, и прошу вибачення, если не в ту конфу. вечерком попрошу снести тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Что имеется ввиду под тематическими картинками? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Есть такие библиотеки картинок. Блин, название вылетело из головы. Вспомню-напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ну вот есть каталог товаров. там например один из разделов - ароматы пищи (ароматизаторы) и куча конкретных ароматизаторов - мокко, шоколад, нутелла, лимон, кофе и так 56 раз. и к каждому названию нужна картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 фотобанки? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ну это таки кусок работы, или самостоятельно делать, или оплачивать найти, залить на сайт, при необходимости корректировать изображение[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вручную. Даже если есть какая-то программа, то многие магазины лепят свои знаки на картинки, вы же не хотите рекламировать чужие сайты? + а если вы переносите, то у вас же должна быть своя база? у вас же был уже магазин, там картинки были?п.с. могу взять, но буду делать в свободное время от основной работы, потому - не очень быстро. Если никого не найдете - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Боюсь, что не подскажу, а продающие тексты для товаров уже написаны? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 в идеале - нафотать самому и налепить туда знаки своего сайта. а 1,5 тыс. фот. - это не очень много)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 поищите lenagold () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 + надо будет глянуть, насколько сложно их искать. Но в общем дорого не будет. А вообще не советую увлекаться воровством картинок, так как это плохо отображается на результатах индексирования сайта. Если есть возможность - фоткайте свой товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 есть ресурс+ ленаголд, прямо так и набираете в инете, там много картинок, если я вас правильно поняла, ну и фотобанки, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 если что - тоже смогу помочь пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 я сама из писателей)))) а вот с картинками засада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 я могу поискать, сёравно дома сижу, озлобліваюсь на сітуацію в странє [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 все спасибо. нашла человека, надеюсь, не подведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах