Опубликовано: 6 май 2014 Вопрос к фениксам форума- вновь вошедшим Девочки 1.по паролю который дал администратор вошла только на ноут, на айпад не пускает. Кто-то преодолел эту проблему?2.Где теперь личка? Вверху после Здравствуйте - нажимаю на ник , требует авторизироваться или регистрироваться. После 3 месяцев молчанки боюсь делать резкие движения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 по п.1не подскажу, + а по п.2 да, авторизируйтесь. Причём у меня не принимает авторство по нику, только по мылу, причём в ручном режиме введённому, т.е. и мыло и пароль ввожу каждую букву, а не нажимаю автоподсказку.Попробуйте и на айпад так же.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ой млин…, ща попробую, спасибо. + уже и не знаю в какие колокола бить, нажимаю на выход - вышибает и войти назад не могу. И логин и пароль пишет не верный. Ни личку прочесть ни ваще. Сижу уже и вообще на всё нажать боюсь)))А куда админка делась? И поорать негде )))) значит так, по п.1 - фошли на форум, авторизировались и нажали на свой ник, с правой от списка тем стороны. открывается профиль с личкой. Уффф, я это сделалаЗЫ: но личка открывается только сразу после авторизации (по горячим следам) по прошествию какого-то времени, нужно опять проходить авторизацию.((((т.е, без переавторизации - писать в темах можно, в личку войти нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 админка на месте ))) но смысл там орать? там нет админа....мож мобилизован? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 повылазыло)))) не бачу))) де? як вона обзывается?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 По паролю админа вошла на сайт, а после этого Когда надо авторизироваться, Ввожу последний свой пароль, по которому раньше не пускало. Личка не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вопросы к администратору. Самая верхняя конференция [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 да я вообще дышать боюсь, меня только на стац комп пустили - остальные девайсы в полном пролете(( от чего зависит не знаю, тренироваться не рискую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ((( капец, у меня начинается с - Дом. Квартира, ни выше, ни ниже - темы нет((( шо за Коперфильд поработал ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Измените настройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 1. Нет, сижу только с ноутбука. 2. Нынаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Жесть))) Спасибо!!! Никогда там не была, было без надобности (в настройках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 личка не работает, с планшетов -телефонов доступа нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах