Опубликовано: 6 май 2014 Прогноз погоды вот читаю на синоптике: Ясна погода буде триматися у Броварах впевнено, вдень можлива недовга окупація неба хмарами. Удень піде дощ, проте незабаром він закінчиться. Ввечері опадів не очікується.Кто еще заметил мысль в тексте или у меня психоз.[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 )))) хмарами - то фигня....мне донесла разведка, что планируется оккупация меня свекровью, вот, сижу - думаю, + как бы нанести превентивный удар и первой на праздники оккупировать её, пусть и с моими продухтами )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 )))) ну хоть так)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 тільки хмарами? це чудово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Дать шифровку (+) что для радости свекрови планировался визит к ней. Она его рассекретила, но визит состоится, но не инкогнито))) Ну и звонок свекрови, типа мы же едем к вам, что взять с собой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 можна ж було написати так: на небі зявлятся хмаринки. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 " Мамо, жить без вас не могу, ждите, мчусь..." )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ой, есть любители лирических отступлений в прогнозах, иногда такого нагородят! Одну девушку по тв слушала, было очень интересно она сама понимает, что говорит?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 у меня такая оккупация планируется сегодня поздно вечером и что самое невероятное -я сама свекровь в гости зазвала, потому что она из Москвы привезет мне очень нужную покупку[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах