Опубликовано: 5 май 2014 Немного нецензурщины из Одэсской области :) Моё новое увлечение - одесский форум. Вот оттуда извлекла, угощаю. Внимание - патриотичная нецензурщина!Докладываю о эпическом фейле колорадов, решивших сегодня разрамсить мою малую родину, город Сватово, форпост луганского украинства, по поводу которого не так давно паниковала некто Білозерська. Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума. Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц и представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины. При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали. В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они ебали псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира Путина лично. Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда, ибо живописные сватовские и старобельские пейзажи бывают одинаково приветливы далеко не ко всем. Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторной попытки вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров. Слава Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 читали, да) Этот парень вообще жестко пишет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 )))) напомнило мне о чёрных человечках, которые принудительно отправляют изучать "историю Украины" некоторых товарищей.Что скажешь..идём к тому что государство это действительно МЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 "Апологеты аквафреша"..... Атличнааа )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 класс! четко и по существу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 главное, что, похоже, дошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Лина, на Донбассе как раз села более сознательные в патриотическом плане. Города - да, сквозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Там села еще украинские. Во всяком случае, когда мы в конце 80-х - начале 90-х ездили в экспедиции (по нар. вышивкам, ремеслам и пр. этнике), села восточной Украины были просто кладезем. Не знаю, как сейчас.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это Сергей Иванов, блоггер из Луганска, обожаю его читать (applecrysis). И Денис Казанский из Донецка оч. интересно пишет. https://www.facebook.com/applecrysis?fref=ts вот его фейсбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 С того же форума ссылка на твиттер+ https://twitter.com/EvgenyFeldman/status/463399777888395264/photo/1Похоже, завтра там цветов будет больше, чем у всех. А послезавтра буковки "зачистят" антифашисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 так в селах залишились аборигени, індустріалізували ж міста, туди й їхали брати підіймати промисловість. А села залишились такі ж самі, трохи вимерлі, звичайно. Біда в тому, що вони зараз, на відміну від західних сел, байдужі до всього. Етніка, так, залишилась, а от національна ідея спить, на жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Эхх, а я к бабушке ездила через Старобельск и Сватово. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Слушайте, ностальгическая тема для меня, штоле? С Ивановым я в одной школе училась, помню его - он огромный )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 что-то не пойму: в жж у него только за апрель вижу записи, странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 краем сознания верю, что это фотошоп...(((((( ну неужели так всё запущено??? ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Судя по кометам, не всё :) Вот если бы власти цветы клали, а народ растаскивал - было бы хуже, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 да я ж не про людей....Александровский сад - кремлёвская территория....совсем они там штоль сбрендили??? (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Нуууу, да, совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 я вас попрошу+ ваша тема, ваша ссылка..))) загляните после обеда к Фельдману, посмотрите фото, принесли ли люди цветы, дали ли их положить... я могу забыть, куча дел впереди, а сюда загляну вечером ))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ОК, гляну, самой интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 и сейчас похоже ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах