кто недавно разводился, загляните в темку, плиз

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто недавно разводился, загляните в темку, плиз Девушки, посоветуйте, пожалуйста, вменяемого юриста для очень хорошей барышни (не для мну:), она сама ищет, но цены юридической поддержки какие-то запредельные - называют чуть ли не до 20 тыс. гривен за развод "под ключ", от составления заявления до получения результата.Это везде так или ей попались особо одаренные бракоразводные юристы?Ходить по судам она не может, работает с утра до ночи, чтобы прокормить двоих детей. Муж не работает, но борзый. Нужен грамотный юрист.Заранее спасибо!Верю в силу форума, еще ни разу не подвел ;)P.S. Нужен именно развод "под ключ" - юрист пишет заявление, представляет в суде, получает развод. Жена не ходит в суд.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто составление иска-500 грн.+1 тыс за каждый поход в суд.подойдет? а что там за раз вод,что Аж 20 тыс и грамотный юрист!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо подробностей не знаю, двое детей остаются с матерью, квартира отца, на матери кредитная машина. Отец не работает, официальных доходов нет. Я так понимаю, смысл развода - сбросить с шеи мужа, квартиру тот не отдаст все равно.20 тыс. ей называли "под ключ"[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, "сбросить с шеи мужа"? Развелись и все, нафиг там юрист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шозабрєд. Пробачте. Розводили нас не вчора, але не в минулому столітті пишете заяву - там певна сума, до 500 грн, правильно вище пишуть. І все. Який він там не буде борзий, йому діти не світять. Чи їй потрібне майно? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ей от него ничего не нужно, пусть просто составит иск о разводе без раздела имущества ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу дать тел хорошего спеца, без заоблачных цен. Но подать исковое в суд и 2 раза сходить она моет и сама. Там премудрости немного тем более без раздела имущества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста! заранее сенкс :) (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, офф, я Вам в личку написала, гляньте, плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u 2008 ce bulo 300 usd, yaki 20 tys?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, Ань. ответ почему-то не уходит. завтра в это же время спишемсяпапа уже на пенсии, но друзья-то остались - возможно, что-то придумаемто, что вам нужно, стоит от 400 долл. если что-можно и денег собрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте мне мыло, я телефон напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [email protected]. Спасибище![+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет адвоката "под ключ", наверно реальная сумма, сужу по своей куме, правда это было года 3-4 назад, отвалили адвокату такую же сумму имея ребенка, правда она ходила на заседания.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разводилась 2 года назад написание заявления стандартного было 200 грн, около 25 грн пошлиныраздела имущества не было, ребенок был малолетний остался со мной. принесла заяву к секретарю судьи и через 3 недели уже забрала решение суда, муж на суд не являлся. всеееекакие 20 тыс???? просто вы наверное не договариваете какие то еще моменты??? [+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Щось там не чисто : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего раздел имущества в перспективе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там ничего сложного нет - в составлении заявления. нас с первого суда развели, хотя младший реб на инвалидности и оба ребенка дошкольники. и дети по умолчанию с мамой.я ничего не расписывала в заяве, просто не сложилось. и 3 экземпляра основных ксерокопий 3 страницы паспорта, свидетельств о рождении.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением