Опубликовано: 5 май 2014 при таких "гарантах" безопасности ,лучше уже пусть ядерное оружие будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Нет, при той продажности, равнодушию к своей стране, народу, что продемонстрировали представители власти всех уровней в Одессе и т.п.., это просто опасно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Та да, еще неизвестно, кто и при каких обстоятельствах может добраться до нужной кнопки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Только, насколько я понимаю, намнужны не межконтинентальные, а ближнего радиуса действия, не? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 уже и межконтинентальные пойдут? с их помощью у США финпомощи убедительнее "просить" будет? при нынешней ситуации и огнестрельное запретить нужно, не то что ядерное думать возвращать... тем более денег все равно на это нет.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +1000 (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Я думаю это случится в отдалённом будущем. Сейчас не время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 чушь полная [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Глупость. Подобная глупости подростка, который думает, что если в руке есть пистолет, то можно добиться всего.Пистолет адекватно и безопасно можно применить в мизерном количестве конфликтных ситуаций. Ядерное оружие? Те кто ратуют за этот способ шантажа, 100% не будут собственноручно готовить оружие к пуску и "нажимать пуск". Не будут решать проблемы последствий, они их вообще не осознают. Чаще всего даже не понимают, что такое нажать на спуск пистолета, или быть на прицеле. Но кудахтать о ядерном оружии горазды...Это вообще не затрагивая вопрос технической реализации и стоимости. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Надеюсь это неправда ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 эммм....чтобы не сказать лишнего...это ложь, не надо иллюзий() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 к сожалению, верится с трудом:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 фигня это, начинки то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 кто будет создавать, где хранить, кто будет содержать и обслуживать, и наконец, где его испытывать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 да мы себя подорвем в первую очередь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Залышылы крапельку, тильки для сэбэ :)))) Фейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ага и поставить его охранять наших ментов продажных не в той стране как говорится, но я - за. если поменяют милицию, войска и президента. и если уберут ПР и комуняк, а то они втихаря это ядерное оружие из-под полы и распродадут россии за золотые унитазы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ага, давайте не забывать, что кредитов нам никто не даст тогда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 говорят, что кур доят...это ж не конструктор Лего..+ я целую передачу смотрела с участием учоново с америки))Нам и не снилось, как говорится,Ядреное оружие страшно дорогое удовольствие во всех аспектах...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 нет их там (( куда делись неизвестно, подозреваю, что могли и вправду не утилизировать а толкнуть кому-нибудь (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а мы тогда будем всех шантажировать и деньги вымагать за их уже безопасность.. а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах