Опубликовано: 5 май 2014 Отставить! Девы, хватит сраться: должны/не должны помогать армии, кто кому тимошенковласенкопорошенко и прочая околопрестольная нечисть. сепаратисты, коллаборационисты..Бой под Славянском пока закончен. Потери есть с обеих сторон. Место боя осталось за украинскими силами.Кто как хочет, тот так и поступает. Все равно каждый будет жить по своей личной совести.Источник - ФБ Бутусов[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Зара й тут буде те саме. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 сили українським силам! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 блин....ты - умная ...слово коллаборационисты я без ашипки хрен напишу....даже вряд ли выговорю ...на ум сразу приходит "Гибралтар. Пил" ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Та хай ! Ми також гартуємось у словесних боях ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 И не говори... я два дня учила модное выражение " когнитивный диссонанс" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Воспользуюсь пока ещё девственной чистотой темы и дам ссылку на объявление : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=565872563531343&set=a.505677179550882.1073741825.100003258137854&type=1 Скопировать текст не получается. У кого получится , напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 текст: телефон горячей линии СБУ 0800501482 если вы видите проявления сепаратизма, антиукр. провокации, преступные действия, направленные против людей, акты мародерства, просьба звонить по вышеуказанному телефону. Реагируют мгновенно. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это не текст, это картинка [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Поддержу! Я звонила ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Почему-то не открывается ссылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Лен, ты сейчас с кем вообще разговаривешь? Кто помогал, тот и так помогает, а не срется в темх. А остальным за это деньги платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 И шо - прям так и сказал: "Девы, хватит сраться?" Ну Бутусов! Ай да с*кин сын!:))) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 откуда я знала, чья тема...:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А на посты в ФБ они реагируют? АТО мне аж неймется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Нет, есть люди, которые ненавидят (+) при этом призывают всех быть "человечными" и перестать ненавидеть друг друга.Очень многих нельзя поменять в силу разных причин....Я просто старюсь не отвечать на их топики, но увы разочарована во многих форумчанах, при этом я спокойно отношусь к тому, что у каждого свое мнение, но то, что ни пишут о других и то как ведут себя - страшно(((Итог, сраться будут как и срались, этого не поменять, куда же выплескивать эмоции. Те кто помогал - будут помогать, добавятся новые, которые почитают срач, те, кто советовал и критиковал. без действий - будут продолжать в этом же духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах