Опубликовано: 5 май 2014 Интересно, куда деть нерабочий тюнер Воля? В сервисный центр опять ехать не будем, уже ломался, а денег за починку они берут таки. В ближайшей мастерской сказали, что сгорела плата, но у них нет детали. Тюнер выкуплен сто лет назад. Может, на Кардачах продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Не думаю, що поламаний тюнер куплять. Подивіться ціни на сландо і т.і. Можливо вийде продавати пульт-ДУ, якщо тільки у Вас модель не така, яка підтримується універсальним пультом.P.S. НЕ забудьте вийняти картку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Нам старый поменяли бесплатно. И еще, если когда-нибудь захотите разорвать контракт с Волей, нужно будет сдать все оборудование, в т.ч. и старый тюнер. Так что выбрасывать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Если выкуплен, то только выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 если он выкуплен, ничего сдавать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 в мусорное ведро. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 эт 5!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 у меня и рабочий просто валяется... думаю выбросить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 та же фигня [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Нам выкупленный тюнер Воля поменяла бесплатно ...(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Який у Вас? Якщо за недорого, то купив би.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +1 [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А вот нам не меняли, починили за денюжку, и шо, опять??? Надоело... А стоил он недешево, я Вам скажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ой, хіба пригадаю? пошукаю, відпишуся :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 У меня Kaon, пульт потеряли. За сколько возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Мені для себе, а без пульта і ні туди і ні сюди... Тож без пульта, на жаль, не бачу сенсу купувати... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 У меня тоже Каон, с пультом -ннада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах