Опубликовано: 4 май 2014 А чей Интер? Как-то гавнецом попахивает.Освещение событий в Славянске: корреспондент вещает , что все там тихо и показывает фото детей , в георгиевских ленточкахв обнимку с сепаратистами.Прямо как в Крыму.Шо це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 фирташа [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Я думала, что уже перекрасились. А они опять за свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 вы еще "Вести" почитайте: "народные ополченцы на Донбассе", сегодня уже и "хунта" появилась И "Комсомольская правда в Украине" тоже рупор прокремлевский.В общем они все опять снимают маски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 так отож: почему не забрать лицензию за разжигание сепаратизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 я думала только мне так кажеться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 так потому и бесплатно,ибо цель у газетки такая ....мерзкая.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Я всегда беру для технических нужд и не читаю - читать это нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 +1 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 не один раз читала в Вестях откровенную брехню. На м.Лесная тетенька раздает Вести в сине-бело- красном плаще, полосами. Утром в метро заходишь треть вагона с газетками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Последние новости можно узнавать на форуме Славянска http://torum.org/index.php?topic=7702.1320Читайте.У меня эта страничка висит последние дни и я читаю что там и как.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 ага, я все не могла понять -почему как Вести появились - люди прям в очереди стояли чтобы почитать бесплатное в метро, каждый второй в вагоне читал.сейчас только брезгливо обходят раздающих, редко-редко кто возьмет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Мне рассказали, что нужно брать, чтобы не попали в руки другим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 я тоже не брала долго, а теперь беру для того, чтобы меньше распространять заразу. Но мне непонятно, почему эта грязная агитка продолжает спокойно распространяться???? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение