Девочки, кто писал про снайпера "Ромашка"? (+)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто писал про снайпера "Ромашка"? (+) скажите, пожалуйста, откуда информация о том, что он расстреливал людей на Майдане? Оказывается я очень хорошо его знала... и даже дружили одно время... мы родом из одного города с ним... это кошмар какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СБУ сообщало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладывали перехват разговоров, в которых шла об этом речь, то ли прямая от него, то ли косвенная от подельников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам это говорил, насчёт остального, такие люди редко выделяются в обществе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень любил хвастаться, причем приписывал себе много всяких подвигов, которых на самом деле не было (+) и он родился в Севастополе, но детство и юность провел в Украине. Городок на границе Украины и России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Севастополь вам чем не Украина? () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поймите, он не в ДТП попал, где-то в Киевской области (хотя жил скажем в Севастополе и никогда из него не выезжал).Он работал на государство-врага, убивал, стрелял, пытал. Был ли он хвастливым человеком - не важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Ваша реакция естественна ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас смотрю на фото своего одноклассника - такой был мальчик симпатичный, милый, с ТДО, а сейчас - ну ужас. Такой кошмарный боров, и на лице - все пороки мира. Еще один - БМ подружки. Боже, такой был красивый парень, прямо смотреть было страшно, а теперь - развалина. Толстый, обрюзгший, угрюмый, грубый, а ведь нам всего чуть за 40. Как жизнь меняет людей, трудно вообразить. Иногда просто-таки уродует :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь меняет людей? Какие люди - такова их жизнь. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила еще - в садике я дружила с мальчиком, рядом на горшках сидели :). тоже такой милый был, вселый. а в 90-е стал бандитом :(. рассказывал, как дань собирал с барыг на базаре :((( что поделаешь :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Севастополь и есть Украина! (+) Это я на одном из ресурсов прочитала, что он россиянин. У него украинское гражданство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно! И женщины это давно поняли: ".... в 40 лет у тебя такое лицо, какое ты заслужила") Правда, это по другому поводу, но смысл верен в любых случаях.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь Чикатило об отце - "Пата добрый, спокойный человек, имел страсть читать газеты и смотреть телевизор. Вел здоровый образ жизни, не курил, спиртным не злоупотреблял. Очень любил детей, никаких странностей я у него не замечала".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. *философски*. *глубокомысленно*. с вами так и тянет на иронию и юмор :)странно, что я так долго не могла оценить ваш талант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его не оправдываю ни в коем случае... (+) на Майдан достаточно часто приезжали мои родители, которые знали Сережу... Мама его учила... К папе моему он обращался иногда за помощью... Он у нас часто был в гостях...У меня разрыв шаблона...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сочувствую. Очень жаль что где-то его жизнь переломилась на другую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я верю в человеческие возможности. И в любой ситуации есть два выхода. Даже на краю. У меня талантов, кроме большой любви к жизни, особых нет :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль его маму () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про него? http://www.unian.net/politics/915422-v-slavyanske-pogib-ponomar-kievo-pecherskoy-lavryi-komandovavshiy-otryadom-boevikov-smi.htmlКомандир отряда пророссийских боевиков Сергей Журиков, известный под позывным "Ромашка", погиб 2 мая в ходе антитеррористической операции украинских правоохранителей в Славянске Донецкой области, сообщает "Религия в Украине".«В снайперской дуэли погиб командир подразделения народного ополчения Славянска, Журиков Сергей Николаевич, 1980 года рождения, уроженец Севастополя, житель Киева, парашютист-спортсмен, совершивший свыше 1500 прыжков и профессиональный фотограф, до переворота служивший пономарем Киево-Печерской лавры», - сказано в сообщении террористов, распространенном в Славянске.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде опровержение уже есть, не погиб (+) или ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про него, похоронили уже ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кадры в лавре служат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это про него. про его работу пономарем, отцы КПЛ умалчивают [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением