Опубликовано: 3 май 2014 Вот они, мирные протестующие Одессы. Как и полагается - за спинами милиции. Можно посылать своим друзьям из РФ, как доказательство, что милиция у нас бережёт граждан, в особенности граждан с калашами, оплачиваемых гражданами с толстыми кошельками!Автомат - друг сепаратиста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 А здесь то же место, только ракурс другой Где ты ещё такое увидишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Lyrika, дорогая, помоги понять + я только одна вижу, что происходит черт ти что? что нет там черного и белого?что да, я вижу человека с автоматом вод прикрытием милиции с той стороны, а потом самооборону с нашей, у одного из них (который с ленточками пистолет), да соглашусь, что не равные силы.. но потом в здании были и обычные люди?.. может там есть боевики, но там и наши люди.. и дурацкое заявление, "все там неукраинцы", ровно через 20 минут после события? ты помнишь, как люди гибли на майдане? сколько нужно было времени на опознание.. нас стравили, добавили оружия и смотрят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Обычным людям хочется посоветовать перестать жить по принципу : все побежали и я побежал. Если бросаться под троллейбус, однажды задавит.+ Возможно, в Доме Профсоюзов и были случайные люди. Возможно. Ультрасы заблокировали там тех, кто бежал с улицы, и это было уже ответным действием. Почему пешеходы и зеваки не чувствовали опасности - вопрос. Нападать с на ультрасов - это как переть легковушкой на локомотив, ИМХО. Вы видели, сколько людей бегали под летящей брусчаткой и снимали? Стояли чуть поодаль, конечно, нашли цирк себе, блин. Вот и попали под раздачу. Не за идею, не за деньги, а по дурости! Эххх...А здание загорелось и снаружи, и изнутри. Есть видео, могу найти.Чтобы народ не сталкивали лбами, нужно включать вопросник :"кому выгодно" и "какой у меня план Б" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 было бы даже странно, если б не загорелось здание, с которого коктейли молотова кидают.. с таким же успехом можно убегая от погони залезть на высокую ветку и рубить ее (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Как вы понимаете, на крыше не доценты стояли, увы, уроки физики эти господа прогуливали :(+ А те, кто в военном училище, или в школе КГБ СССР физику таки учил - на крышу не бежали. Вот в чём пичалька.Вывод: ученье - свет. Без стёба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах