Мустаф Джемилев все-таки пытается попасть домой

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мустаф Джемилев все-таки пытается попасть домой http://society.lb.ua/accidents/2014/05/03/265146_okolo_400_avto_zhdut_dzhemileva.htmlОБНОВЛЕНИЕ. 12:58. На российском КПП в Крыму отказываются пропускать Джемилева на территорию полуострова. Активисты, приехавшие встречать своего лидера на границе, заявили, что готовы вернуться в Крым только с Джемилевым.И посмотрите на фото: этот маленький человек такой ОГРОМНЫЙ в своей воле и борьбе за счастье своего народа. Какими жалкими выглядят все эти запреты и заявления никчемных людишек. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что и в Крыму сегодня будет конфликт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же мне нравится Джемилев! А в молодости - ваще Че Гевара:) Я за него буду болеть на вручении Нобелевской [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... новости настораживают... опять жертвы.... [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, теперь у татар свой Майдан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это человек несокрушимой воли [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот зачем россия его обостряет??((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 18 лет первый раз сел за то, что отказался отдать долг государству, которое отказалось выполнить долг перед его народом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знакома с его биографией, спасибо() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я просто дополнила для тех кто не в кугсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой же он красивый Настоящий МУЖЧИНА! Герой нашего времени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его номинировали? т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно за них.. россия - чудовищная страна ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, увы, вернулся в Киев, сказали на 5 лет запрещен въезд в РФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не только - татарам светит уголовное дело... Я не зря выше про Майдан писала + http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/4/7024295/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татары получают повестки в суд. Вот вам и Майдан. http://ru.krymr.com/content/article/25372460.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прокурор Няша вчера постаралась: и в следственное управление и в ФСБ нажаловалась Не удивлюсь, если у нее диплом какого-нить МГУ есть, уж больно быстро разобралась в тонкостях правовой системы рф-ии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все грустно ( чертовы трусы и лицемеры! одной рукой пишут "закон о реабилитации" а другой продолжают репрессии против татар.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокурор - "няша" пригрозила ликвидировать Меджлис текст Назначенная кремлевской властью прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила предупреждение главе Меджлиса Рефату Чубарову о недопущении ведения экстремистской деятельности, сообщает на своей странице в Facebook лидер Меджлиса. "Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была", - написал он.Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано. в субботу российский спецназ и крымская самооборона не пустила Мустафу Джемилева на полуостров. Встречать своего лидера на въезде в Крым собралось порядка 3000 крымских татар во главе с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым, которые на непродолжительное время перекрыли трассу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могилу себе роет Няша [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрее бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Чубаров попросил зачитать ему украинской или крымско татарской (они же три государственных имеют языка) эта дура продолжала строчить с листа. Нашли же идиотку. Татары эксремисты, а те кто стреляет в восточных областях, мирные жители((
0

Поделиться сообщением