Милиция, таможня, пограничники, Альфа -

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Милиция, таможня, пограничники, Альфа - где конец предательству? Вместо защиты мирных людей, которые вышли с флагами выявить свою позицию, патриотизм в своей стране - не только не защищают, но и становятся пособниками, коллаборационистами антигосударственных пророссийских сил. То есть отжимать бизнес, собирать дань, брать взятки на таможне и границе - это мы можем. А защищать людей - это опасно. Что делать Украине с этой армией предателей?Ведь есть же курсанты, которые в Крыму пели гимн со слезами на глазах? Куда они потом исчезают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу крамольную мысль: не так уж не права Фарион, насчет генетического мусора, и ситуация в стране в трудное время, это полностью проявилаВ менты как и в беркут шел особый контингент здоровых, но больше ни на что не годящихся молодцев. где они тут же становились частью системы: будь бравым перед бабушкой с семечками. Любить страну, желать ей блага, было чуть ли не стыдно, в селах, откуда набираются эти хлопчики. Но есть и хорошая сторона: они перепрошиваются))). нужно только турнуть их начальство, поставить нормальных, и обычные рядовые менты, через годик уже реабилитируются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как сдали семьи беркутовцев.. многие не поняли такого.. потому как сначала должен быть суд ..потом наказание.. ну и семья должна быть вне приказов которые выполняют и менты и военные..это одна из озвученых мне причин.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фарион - глубоко неумная женсчино. А насчет турнуть начальство - полностью согласна, система глубоко загнила и если не перепотрошить - нормально не заработает точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнать абсолютно всех ср...ной метлой и набирать новых, как в Грузии. Но не с этим правительством [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это меня убивает больше даже, чем происки путлера!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Происки путлера были спрогнозированы. 28 января, цитата: "Все, до чого можете привести країну ви - це громадянська війна та іноземна інтервенція ЗАХІДНИХ ТА СХІДНИХ шакалів, які тільки про це і мріють!" ©Нет пророка в своем отечестве. Обязательно надо народу влезть в ......, а потом вопрошать: За что?![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монтян??? я у неё такое видела.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а захидни шакалы, это кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда сдали семьи беркутовцев? они спокойно себе живут, многие перешли работать в другие отделы, в другие гос. структурызато после событий на Майдане некоторое с жигулей пересели на порши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фото детей в сети не ходило?? вы сейчас про все семьи говорите?? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с их семьями? у меня в доме живут такие семьи - с ними все нормальнода и вообще у нас нет нормальной милиции, просто нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фарион сама и есть генетический мусор (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с большего..не только милиции [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы... Конечно доброжелатели... Они ж тут исключительно с благими намерениями, исключительно демократию развивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня этот вопрос мучает очень - кто эти люди отдающие приказ ментам способствовать и не противодействовать++ есть ли один, более менее честный мент, который бы ушел в отставку, снял погоны...а? или все палец в попу засунули[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением