Харьковчанам внимание

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Харьковчанам внимание в стриме сепаратистов прозвучала информация, что сепаратисты будут на вокзале "встречать" ультрас Металлиста, которые будут возвращаться в Харьков поездом, что прибывает в Харьков в 12.20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что харьковчанам надо по этому поводу сделать? прийти на вокзал и забаррикадировать поезд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть хотя бы снимают стрим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна запланированная бойня? ждем-с...:(( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как этого избежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не провоцировать и не настраивать народ.. надо было еще пол-года назад. сейчас уже никак- люди кидаются друг на друга от щелчка пальцев и каждый видит в ближнем, кто "колорадв", кто "бандеровца"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это вижу.. но сколько грязи было в российских СМИ о нас, скажите, зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (( мыздобулы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не детский сад, чтоб кричать: он первый начал. грязи тонны с обеих сторон, увы () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - выйти за пару станций, рассредоточиться доехать на других видах транспорта. + Установить в Харькове места проживания "координаторов" сепаратистов, блокировать их мобильную связь. Запустить пару фейков по поводу вооружения у "ультрас". В принципе, этим должна СБУ заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно про каждого, ладно? Давайте каждый о себе будет говорить. Я не вижу в ближнем "колоградов" и "бандеровцев". Меня вычеркните из "каждых".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось, что мы говорим не о вас() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не поняли.. я спрашиваю, зачем было врать про майдан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, что Украина и Россия вообще на моей памяти правды друг о друге говорили мало. с чего бы не наврать и про Майдан тоже?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что врать про майдан до такой степени, чтоб расколоть общество, это уже на цель похоже, а не просто врать..
0

Поделиться сообщением