Опубликовано: 2 май 2014 Активісти перевірили Житомир на готовність до захоплення UA - У Житомирі активісти Автомайдану та самооборони перевіряли реакцію житомирян і правоохоронців на появу озброєних сепаратистів на вулицях міста. Випуск ТСН.19:30 за 1 травня 2014 рокуhttps://www.youtube.com/watch?v=EfOc78lAB30#t=93[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 )))))) И смех, и грех. Сейчас придет кротиха и расскажет, как в Житомире фсе-против-россии. Аж за руку готовы к ОДА провести. И если такое даже на коломойском канале показали... представляю, какова реально ситуация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 дада, фсе за расию, по другому и быть не может. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 а недавно был похожий сюжет про Черкассы, по моему тоже самое было. боюсь, что "боевой настрой населения" активисты очень переоценивают. сейчас время посадки картошки - это важнее. а кто там чего захватывает... ну видимо у них огородов нет, и деньги на покупку картошки на год есть.думаю, что активистам стоит проверить аналогичную ситуацию ближе ко Львову. боюсь, что ближе как то не воспринимают это все серьезно( поохать у телевизора - не считается). хотя вот интересно, а там воспринимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Ну что вы, все как один против- незаметно что ли по видео?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 да мне ваша желчь до жопы)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Вотета аргумент! а то начали тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 разочарую вас....в Житомире такие же пофигисты как и везде, но ровно до тех пор , пока + не станет ттт ттт ттт горячо....в Житомире не против России, тут за Украину....сепаратистам тут реально не хрен делать.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 это мы еще вчера видели, никак не пойму чего вы хотите добиться своими посланиями. мнения разные, но большинство за единую Украину. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Понятно. АК, торчащий из окна- это еще "холодно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 слушайте, но в новостях же не сказали, что две женщины таки позвонили в милицию..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 А что прям ТАКОГО вы там заметили? Переодетые мужики с автоматами и колорадскими лентами ездят по городу в сопровождении съемочной группы и снимают офигевших прохожих, которые в принципе по обмундированию понимают (ну или догадываются) кто перед ними, но видя камеры ваще перестают что-либо соображать и тупо тычут пальцами в сторону ОДА...И чё? Кто-то бежит с цветами, в слезах и соплях с криками "Освободители наши приехали!"? Где вы увидели, что кто-то там за Россию? Ролик скорее призван бдительность разбудить. Но вам, конечно, виднее о чем там НА САМОМ ДЕЛЕ речь шла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 офф кротихе, зайдите в мою тему про древовидные пионы, там девушка будет в ваших краях- я подарю вам саженец (если конечно вы не против принять), для поддержки боевого духа так сказать :))) и вообще для настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 )))) ушла ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 не дошли еще? жду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах