Ресурс по изучению английского языка, подскажите

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ресурс по изучению английского языка, подскажите Есть ли в инете такой ресурс, где можно отрабатывать корректность составления своих предложений?. Т.е.подобно гуглтранслейту, но с допольнительными, возможно, объяснениями - почему здесь лучше употреблять такую конструкцию, а не другую.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится один ресурс для изучения английского языка. Но по-моему в нем как раз и нет такой функции, как вы описали.http://lingualeo.ru/[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я им тоже пользуюсь. Кстати он очень помог моему младшему ребенку быстрее освоится в американской школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашему младшему ребенку? И как быстро он освоился? И сколько ему лет было? Меня почему-то интересует вопрос адаптации детей в иностранных школах и вообще в других странах.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное, чтобы ребёнок попал к хорошим педагогам и в хороший коллектив Тогда адаптация пройдет легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что это самое главное, но меня интересуют частные случаи. И интересует у кого как получилось на практике.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На момент похода в школу ему было 6 лет и 3 месяца Ему было тяжело, т.к. английский у него был 0, а учительница в классе попалась не заинтересованная ему помогать адаптироваться. Он протестовал: пел на уроках, ложился на коврике спать на уроке, выходил без куртки под дождь после школы, т.е. делал то, что мой ребенок НИКОГДА не делал и если бы мне не рассказывала русскоязычная девочка с его класса, я бы не поверила. Но у него при этом прекрасная учительница по английскому языку, уроки 2 раза в день по анлийскому, она делала и за себя и за его учительницу. После того, как мы с мужем пошли к директору школы и рассказали ей, что нас не устраивает работа основного учителя, который не прилагает усилий адаптировать нашего ребенка, дело сдвинулось... директор подключила еще психолога. Итог через полгода мой ребенок полностью адаптирован в американской школе, он дружит со всем классом, читает на уровне его одноклассников и знает английский уже лучше нашего свободноговорящего папы.Действительно учитель играет огромную роль. Моя 9 летняя дочка адаптировалась через 2 месяца, ее учитель после объяснения всему классу садился и работал с ней один на один и так до тех пор, пока она не стала полностью понимать все в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что рассказали. Желаю, чтобы у ваших деток больше не было никаких проблем! Скажите, а ваша дочка знала английский язык?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, этот ресурс очень будет вам в тему:) + Сambridge English запустили надзвичайно корисну сторінку, де ви можете не лише попрактикувати свою письмову англійську, але й одразу отримати коментарі щодо правильного вжитку лексики та побудови речення. Оберіть тему, завантажте у форму готовий текст та через лічені секунди отримайте докладний фідбек. Відредагувавши текст, ви можете знову перевірити, як добре він написаний. Write & Improve: https://sat.ilexir.co.uk/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын в частном садике 3 раза в неделю по 2 часа занимался в Американской Академии, это были игровые занятия со студентами из США. В течение года. с 4 до 5 лет. На момент приезда в США я видела, что несмотря на это у него было знание языка 0. У дочки Американская Академия была с 4-6 лет, два года 5 дней в неделю по 3 часа. Она хорошо знала английский, поступая в киевский лицей. Где учитель английского языка прямым текстом сказала мне "ваш ребенок слишком хорошо знает английский, я опущу его до уровня незнающих детей, мне звезды в классе не нужны". Что учитель старательно делала в течение 2 лет до нашего отъезда в США. Поэтому когда мы приехали в США моя дочка вообще не понимала других детей, хотя думаю где-то в мозге база была. Но все равно плюс хорошие преподаватели, о которых я писала. Кстати, еще один интересный момент. Старшая быстро адаптировалась, но ей с начала учебного года и по сей день преподаватель английского задает много домашнего задания. Обычно 1,5-2 часа работы над английским. Младшему по английскому задает только читать. При этом через полгода они уже были на одном уровне (головы светлые у обоих). Так что чем младше все таки тем быстрее (но не обязательно легче).
0

Поделиться сообщением