Опубликовано: 1 май 2014 А по первому рос. каналу целый день- советские фильмы! А все вражеские - поздним вечером...http://www.1tv.ru/shed/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 и что? нужно наоборот или вообще не нужно? я с гораздо большим удовольствие посмотрю "Весну на Заречной улице", чем "Пингвины мистера Поппера" или политические дебаты. Еще есть телеканал Звезда, там вообще круглосуточно крутят исключительно (о, ужас) фильмы советского периода и рекламных пауз по полчаса нет:) Последний месяц на нем сижу:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 а я бы посмотрела с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Классно.. жаль, что у меня отключили. Я фильмы эти люблю, могу до бесконечности их смотреть. По укр. ТВ старые фильмы вообще не показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 А нах это смотреть?! [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ну, это не беда как раз. Торренты рулят :) Я тоже очень люблю советские фильмы :) Не все, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 даже Торренты не нужны. на Ютубе масса старых советских фильмов Только мне почему-то не хочется смотреть их сейчас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 ???. Хорошие фильмы Я вот сейчас Чародеи смотрю. Тоже по российскому каналу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Весна на Заречной улице... :) И пусть это не моя молодость и даже не моей мамы, но фильм мне очень нравится. Не потому что "советский союз", просто приятный такой фильм. )) Рыбников! )) Наверное, из-за него и смотрю. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 любимый фильм!!!! всегда его смотрю,когда идет по телику! молодость моей мамы! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах