Опубликовано: 1 май 2014 поздравляем Иринка_! здоровья, любви, солнца и исполнения всех мечтаний![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 С Днем рождения! Много счастья и девочковых радостей )) Сегодня просто день Ир )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 С днем рождения!! Любви, успехов, радости, веселья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 спасибо:)))))) приятно, что меня еще кто-то помнит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 поменяйте во флудилке ник) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 С Днем Рождения!!!) Любви!!! удачи!! и сбычи мечт!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 Поздравляю!Тепла, мира и счастья!() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 С Днем рождения! Сбытия мечт )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 Присоединяюсь! С праздником! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение