Растолкуйте сон, пожалуйста.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растолкуйте сон, пожалуйста. Снился давно, полгода назад, но вспоминаю о нем часто.У мужа умер дядя, 48 лет. Мы с ним в жизни хорошо и тепло общались. Где-то через месяц его дочка должна была родить ребенка. Дядя снился мне очень часто после его смерти, чаще чем мой папа, с которым мы были очень близки. И вот приблизительно через 3 недели после его ухода мне снится сон: дядя выходит из какого-то казенного здания с младенцем на руках и дает мне его в руки, я беру, он такой красивый, завернут в ткань мягкую и дядя мне что-то настойчиво говорит, но что не помнила после сна. Но что-то светлое, нетревожное. На следующую ночь снова сон - снова выносит и дает мне младенца, того же младенца и уже более долго и настойчиво что-то говорит мне. Не помню ни одного слова.С его дочерью у меня очень холодные отношения.Свечку за упокой после снов ставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон Покойник пытается перепоручить покровительство ребенка вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Не пойму только почему мне? Я совсем не общаюсь с его дочерью после пары очень неадекватных поступков с ее стороны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вам что-то хочет донести,сказать. Вам только самой можно и нужно в этом разобраться,особенно если этот сон повторяется и снится часто дядя.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Вам надо не только свечку за упокой дяди ставить, а и за здравие малыша? Если уж не общаетесь.
0

Поделиться сообщением