Опубликовано: 30 апр 2014 Девочки, есть тут любители Вконтакте? В смысле не меня, а соц.сети :))Сегодня обнаружила на ребенкином новом компе такую фигню: групы ВК типа "Евромайдан, "Украинская революция", "Правый сектор" и т.п.не открываютя, а выскакивает надпись: Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.Проверила АйПи компа - рос.федерация. Какого фига??? Комп мало того, что на Украине, так еще и на Западной :)) А куплен и подарен был недавно ее отцом украинцем..Почему так?Во-первых, почему он фиксируется как в россии? А во-вторых, русские банят наши патриотические группы?Я прыгничена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 вконтакте - русская сеть, а у них цензура [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вы шо, про Дурова ничего не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вы крупно отстали от жизни)). В РФ давно действует жёсткая цензура на всё. Они не банят, а блокируют дабы не вызывать у своих граждан когнитивный диссонанс между пропагандой и реальностью.Ай пи это к провайдеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Кто провайдер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Зашла, проверила. Всё нормально, группа "правый сектор" открылась. У меня на стене висит призыв к бойкоту товаров 46)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 у меня пока открывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 я же говорю, у меня на моем тоже открывается все супер, не открывается только на компьютере, у которого рос. IP адрес () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 не знаю... местный какой-то () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А провайдёр один и тот же? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У моей знакомой Киевстар, на некоторые странички получает вот такую картинку + http://forum.giga.ua/download/file.php?id=276147&t=1Знаю, что обращалась к провайдеру, но не в курсе получила ли ответ. Кстати, нужно спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 у меня 3 джи интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 задайте провйдеру вопрос почему вы в РФ типа [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 почему у вас российский айпи я не в курсе, а то, что закрыты все патриотически-настроенные украинские группы - это так, даже новостные сайты закрыты кое-какие, мне друг говорил из Москвы й[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 задала, говорит НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :)) тут на Западе русских не любят шокапец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 но у других то ликарчан они доступны!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 у вас стоит какая-то прога, принудительно меняющая айпи? некоторые инет магазы западные не открываются с Украины, для этого ставят программы [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Проверила у себя(+) Интернет 3джи МТС, Правый сектор открывается. Я правда в Киевской области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 я только на эти группы и подписана ВКонтакте, у меня открываются запросто [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 работает всё открывается и работает, звоните провайдеру----------------------------------------http://www.medumi.woostartup.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах