Опубликовано: 30 апр 2014 Очень важно прошу советов у знающих! Такая ситуация, что я не могу второй раз развестись с одним и тем же мужем. Не живем три года вместе и есть общий ребенок. Два раза я на суд явилась без присутствия мужа, а на третий не пришла(побоялась его так как он когда то чуть не убил меня у него психически не лады из-за наркотиков). Сегодня позвонила и попросила помощи на ребенка хотя бы продуктами,а не деньгами- сказал это твой ребенок и меня он не интересует,а платить я буду по закону алименты когда суд решит, он типо очень верующий и все делает правильно и по закону, НО официально он не работает, а не официально очень хорошо зарабатывает и налоги не платит честный гражданин). Как быть в этом случае? Как думаете стоит направить к нему проверку о налогах? Обидно блин до слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 То есть на суд вы идти боитесь, а натравить на него налоговую- нет? Вы определитесь ля себя, вам нужно или кругом бояться или нигде не бояться.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Очень интересный ход мыслей как проверка из налоговой даст кусок хлеба вашему ребенку. Ох не зря пишут тут мудрые форумчанки - рожай столько детей сколько потом сама сможешь прокормить() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +1000 Если человек не понимает, что как отец он должен ребенку обеспечить кусок хлеба,+ его разве что электрический стул переубедит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Думаю надо голосовать за Порошенко))) с США есть целое агенство по сбору алиментов, единственное основание не платить алименты это смерть, во всех остальных случаях заставят, либо заставят и посадят, сидишь, работаешь в тюрьме и платишь алименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Подайте на алименты, какие проблемы? И не поняла - почему не можете развестись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +1 [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 никак, в этой стране платят или трУсы или люди любящие своих детей. вам надо просто принять что ваш ребенок - ваша проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Один на один оставаться да боюсь. И єто не играет роли натравлю или нет. Он и без еще когда-то выслеживал меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А кстати сколько там по закону выплачивается? 350 гривен вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 я почти такая же в разводе, муж живет неплохо есть и левые деньги, но год ничего не получаем, какие то подачки только пару раз в виде китайских колгот, и разговаривала по началу, просила а затем плюнула и растоптала, а кричал как, только не подавай на алименты, так вот , подала на алименты полгода назад, нет ни копейки, а подала сначала по его месту жительства там пока нашли где он работает и вот накапало немножко типа что должен и подали иск на работу теперь жду пока бухгалтер начнет выплачивать если нет буду жаловаться, но я даже и приняла то что он может нигде не числиться тогда бы собирала справки на государственную помощь, да это около 350-380. и все, в этой стране вы ничего не докажите, нам остается только смириться и расчитывать только на минимум от государства и на свои мозги от этих ублюдков ничего не дождешься, вам совет только через суд, и документы, я со своим прекратила сюси - слышать не хочу, а если хочет сказать или опровергнуть в суд, в моем случае все обговаривалось сто раз а результата ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Оформлйтесь, как мать одиночка -выплаты на ребёнка будут больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вопрос еще такой+ будучи в браке мы купили машину на детские деньги, так как занимались мелким бизнесом и машина была нужна. Когда муж ушел из дома то забрал машину, потом по пьяни разбил ее в дребезги, ремонту не подлежала. Я потребовала выплатить половину стоимости машины, он отказался. Есть только документ расписка от человека который нам продавал машину, что я оплатила стоимость машины.Реально мне с него и как стребовать эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 мой БМ пошел по вашему пути (доносы). Пришла проверка на предприятие. На том все и закончилось. Претензий ко мне в принципе быть не может - за налоги отвечает предприятие. Претензий к предприятию быть не может - так как не я писала донос и понятия не имею, чем руководствовался БМ и откуда брал данные, что предприятие что-то платит больше, чем на бумаге.А в Вашем случае и донос писать не на кого. На мужа? Чем докажете его заработки? Он скажет, что все это неправда, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 подруга получает с неработающего официально мужа около 1700 (не помню точную сумму), но потратилась на адвоката и сбор справок и бумажек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 вы съели пол арбуза, арбузов сейчас нет -т.к. зима, как мужу стребовать с вас свою половину арбуза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Но документы то есть что у него она была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Он работает на крупном СТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 и что? у меня на предприятии 350 человек штат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Надо было не давать деньги, если за рулем не вы будете ехать.)) Ну не обязан никто ничего возвращать, если прощелкали (жаргонное слово). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Да не знаю я уже что( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах