Fissman vs. Fiszman

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Fissman vs. Fiszman подарили мне сковородку. даритель покупал ее тут http://abo.ua/skovorody-i-sotejniki/fissman/skovoroda-fissman-mega-24-sm-al-4-512-24/?searchTerm=сковорода с мраморным покрытием MEGA и на сайте она идет как Fissman, но принесли они Fiszmanсегодня последний день (14 день), я на работе, сковорода дома, чек у дарителя ... в общем, рыпаться сдавать поздно уже.вы бы на ней готовили? это какая-то подделка?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы меняла. просто для того, чтобы магазин не думал, что может по цене раскрученного бренда втюхать какой-то ноунейм[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я вообще не нагуглила такой торговой марки на англ. языке - ни в том, ни в том написании.т.е, я бы использовала, понимая, что это обычная китайская посуда:)Но я равнодушна к посудным брендам, только сковородки Тефаль покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я, вообще, чугунную сковороду только признаю ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успеваю поменять уже куплена была 18 апреля. несоответствие марки я обнаружила только вчера вечером (подарили мне ее на Пасху), сегодня деритель нашел чек, сегодня последний день можно попытаться поменять, ноя на работе сковорода домачек у дарителят.е. я сегодня после работы до заявленных магазином 18:00 я никак не успеваю доехать домой к дарителю за чеком, домой к себе за сковородой, за моим паспортом к мужу на работу ... и в магазинвопрос уже стоит можно ли на этой явно подделке готовить без риска для жизни[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуда вот http://www.posud-a.com/brands/Fissman/[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она есть на сайтах с поиском на русском, и в Украине:) Но, мне так кажется, что если какая-то вещь продается как "Брендовая" - ну, типа - супер-посуда от мирового производителя из Италии - то я предполагаю, что должен быть, как минимум, сайт этой посуды с итальянским доменом на итальянском языке.а так, да, она гуглится, но локально..я предполагаю, что это как в случае Карло Паззолини - долго выдывающего себя за обувь из Италии.ну вот у меня такое мнение:)В принципе, очень много вещей (в частности, посуды) - которая продается, к примеру, в Метро или в Билле, как почти "профессиональная" посуда, от мировых производителей, абсолютно таковой не явлется..я как то в АТБ нагребла Ронделла по акциям, ну такая фигня....Я это пишу совершенно не потому, что хочу обидеть Вашу сковородку, повторюсь, я к посуде вообще равнодушна, (кста, и чугунная скороводка у меня лежит совершенно без дела - пару раз попользовалась, поддавшись форумскому ажиотажу:). Может, конечно, какие то кастрюли за 500 баксов штука чуть ли не сами готовят, а так - посуда и посуда:)Одним словом, лично я бы дарителя не ставила в известность. Под настроение, может быть, и позвонила бы в магазин, и спросила, чего это у них название не так написано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) самое интересное, что в твиттере по запросу Fissman выдает фотки как с Fissman так и с Fiszman[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы успеваете с 19 14 дней это до 2 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но гляньте что написала соловей, может у вас все правильно написано() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так на моей сковороде и написано зря кипиш подняла, да? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже, что кипишую зря спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением