Тетки геи-хорошо,парни-геи плохо?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тетки геи-хорошо,парни-геи плохо? Сняли закон Колисниченко, с повестки дня ВР, но спросить я хотела не об этом.Кто убирает с улиц трупы дохлых представителей городской фауны? Или это можно делать самостоятельно в кулечки и в баки для городских отходов?Возвращаясь сегодня с работы встретила останки крыски, кошечки и двух пернатых .Хотя и вопрос вынесенный в тему меня тоже интересует, но не так сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. вот это поворот от темы поста к содержанию)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах! Че принимаем? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) фейсбучимсс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди парней-геев надо выбирать бисексуалов, если че... По дальнейшему: я бы голыми руками представителей не брала, вообще этим должен дворник заниматься.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я тему озаглавила словом трупы, тут бы кондратий на форуме и поселился А мне нужно ответ узнать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я по девочкам.Если че планироовала их кулечком брать,но подумала,может норму какую нарушу, анаэробные бактерии или еще чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворники убирают на закрепленных участках [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с эстетической точки зрения мне больше геи-парни нравятся))) а вот мертвого голубя, мой сын намедни с другом похоронил. и грустные такие над могилкой стояли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне обычных парней хватает с головой, это я отметила к тому, что преследовали в основном мужские пары.К женским всегда ровное отношение было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вопросом утилизации разобралась.Дворники всех в контейнер пихают и не заморачиваются, поэтому мой пакет ушел тем же курсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ко мне 2 раза лесбиянки в жизни приставали, - страшно так мужчины как-то понятно, а от этих, не знаешь что ожидать))) так что у меня испуг, и не ровное отношение. одна из них мастер спорта по дзюдо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего хотели, побороться? )))Мне не страшно, они в большинстве своем достойного мужчину не встретили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По любви - все хорошо)))) С геями оказалось очень приятно дружить. Они очень деликатные и тонко чувствующие. В кинотеатре Киев сейчас идет фильм Ив Сен Лоран, геи и посоветовали, потряс просто. Очень красиво о любви)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не встретили, но мне как-то стало страшно, что они ищут мужчину в моем лице))) вернее как мужики пристают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, может они вас как женщину хотели. Особенно дзюдоистка, она то уж точно дядя в душЕ))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотели как женщину, но страшно от того, что она со мной может сделать))) и главное чем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не знаю, что рисовала вам ваша фантазия, но там вроде ничего страшного не происходит)))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не представляете себе нежное лицо мастера спорта по дзюдо женского пола)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я представляю доброе лицо женщины культуристки, но внутри сидит мааленькая нежная девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, они чувственней. Но я для себя еще не поняла, про активных товарищей. Зачем им нежные мужчины если вокруг есть масса девушек, которые просто жаждут отдать свою нежность и заботу в сильные мужские руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то должны дворники или уборщики, если это перед магазином или организацией. Тоже задавалась этим вопросом.Иногда сама убираю, если лежит свежеумерший или сбитый на тротуаре или где, и машины норовят окончательно раздавить. Все отскакивают - бэ, ой, фэ, фу и т.п. А я достала пакет, на руку надела, взяла и быстро в мусорник. Нет пакета - зашла в магазин, взяла "маечку", вышла и выбросила. ЛюдЯм противны целые тушки перед входом в магазин, например, но не противнее ли будет, если подождать пока какая-то машина тротуарная по нему проедется... (([+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дворники, наверное) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а страшно-то почему?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением