Опубликовано: 29 апр 2014 девочки подскажите срочно!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА СПАСИБО............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Паспорт() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Триколор и документы сотрудника ФСБ:) Встречайтесь прямо у Приватбанка! Ладно, шучу : пусть постарается ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить цель и сроки своего визита. + То есть показать обратный билет или приглашение на мероприятие, или ещё что-то, что объяснит его желание поехать в столь нестабильный регион ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 паспорт это понятно граница всеж таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Визитку Яроша :) На таможне? Его везут в чемодане? :))Что-то во мне накопилось :)))Типа, ап[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 он в Украине уже 3 года,регулярно пересекает границу и возвращается А теперь вот введение об ограничениии. Девочки помогите..... что делать? Не могу сообразить что взять из бумаг и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БЕЗ СТЕБА... МНЕ НЕ ДО ШУТОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 вид на жительство в Украине. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Он работает? Разрешение на работу пусть покажет или+ другой документ, подтверждающий его работу в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 много нового сейчас, папе на таможне рас., он даже всё не запомнил так как на машине приехал, то на 8 дней вроде как разрешили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 работает без договора. а где можно взять разрешение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Без шуток - позвоните на горячую линию Администрации пограничной службы и не истерите, хочушка Кто знает, для чего вам срочно из России понадобился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Он нужен в Украине!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 сейчас уже позно но по возвращению сделаем обязательно Лишь бы впустили..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Даже вникать не буду. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 вот тут написано много всякого, ознакамливайтесь :)+ http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_service_service5.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 спасибо что поддержали.,.. помогли.... нет старого форума.... ивы все грубые стали.... черствые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ладно, живёт же он где-то. Может, у родственников? Может подтвердить родственные связи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Нужен ... мне нужен..,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Нужен ... мне нужен..,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Вы уже набрали горячую линию? Или только жаловаться будем? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 лирика спасибо Вам за понимание. можно Вам написать, есть вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Пишите, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах